партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Знаменитая певица рассказала о беременности от Макаревича

Андрей Макаревич. Фото: www.globallookpress.com
Наталья Штурм рассказала подруге о том, что якобы беременна от Андрея Макаревича. Позже она поведала об этом и самому лидеру группы "Машина времени".
прочитано 10428 раз

На своей странице в соцсети "Инстаграм" Наталья Штурм опубликовала снимок, сделанный во время трансляции программы "Звезды сошлись!" на НТВ. Выпуск был посвящен поклонникам знаменитостей, чья любовь порой принимает весьма причудливые формы. "А от кого из артистов вы фанатели в юности?" – спросила у подписчиков Штурм.

ПО ТЕМЕ

Наталья рассказала, что была поклонницей группы "Машина времени". "Классе в седьмом мы на уроке переписывались с подружкой, и я придумала, что у меня роман с Андреем Макаревичем. Написала подружке, что беременна от него, и она поверила. Очень жалела меня, и мы думали, как жить дальше", – вспомнила певица.

И все бы ничего, но записку обнаружила мать будущей звезды. "Ночью мама чистила форму (у нас форма была шерстяная коричневая – антисекс) и увидела среди фантиков крамольный клочок именно со словом "беременная". Составила пазл и чуть не поседела", – сообщила артистка. Наталье тогда было 14 лет, и мать поняла: это переходный возраст, волноваться не о чем.

Спустя много лет, будучи гостьей программы Андрея Макаревича "Смак", Наталья Штурм рассказала легендарному исполнителю эту историю. "Он меня очень благодарил, что тогда так легко отделался", – завершила рассказ певица.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Дура эта недопевица, все на продажу.только старое силиконовое тело никому не нужно.
Гость
И не звезда, а п.з.а!
Гость
Когда проблемы с серым веществом-появляются такие заметки и фотографии
Фока
Какая ахинея!
1