партнеры
Вторник 12 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Первый канал уничтожил порадовавшегося смерти Кобзона гея

Иосиф Кобзон. Фото: www.globallookpress.com
"Ну наконец-то! Простите. Никогда не радовался такому. Он этого заслужил. Дожили", – написал на своей странице в социальной сети Facebook про смерть Кобзона редактор Первого канала Сергей Артемов. Пост вскоре исчез, но внимательные читатели успели сделать скрин и отправить на главный канал страны. И там изощренно отомстили парню.   
прочитано 100054 раза

Уволить редактора на канале долго не решились, видимо, побоялись резонанса и шума общественности. Хотя рабочую жизнь Артемову решили подпортить основательно, дабы тот ушел сам.

ПО ТЕМЕ

"Но тот из упертых, гейская братия к гонениям привычная, и по привычке терпел, – пишет Telegram-канал "Беспощадный пиарщик". – Началось же все с заработной платы... Так, на "Первом" завелось, что ежемесячная зарплата состоит из двух частей, первая – ежемесячный оклад, вторая – ежемесячная 40% премия. Первым делом у Сергея слетела эта премия. От примерно 50 "чистыми" в месяц остался оклад 36. Он терпел..."

До этого "происшествия" у него был плавающий график, позволяющий дополнительно трудиться в иных местах, и второй удар пришелся именно на это, – продолжает "Беспощадный пиарщик". -  Его перевели на жесткую пятидневку, без возможности подработать где-либо еще".

Так продолжалось до 25 января, когда Сергей решил попробовать побороться за свои права как работника, обязанности свои он, к слову, выполнял в полном объеме... Он написал заявление на предоставление ему копий всех документов, связанных с работой на Первом канале для дальнейших разбирательств по поводу невыплат "премии", отсутствия индексации зарплаты за последние лет эдак шесть и прочих нарушений работодателя относительно сотрудника. Заявление у него отказались принимать, и он его отправил по почте заказным письмом. И 25-го числа оно дошло. Как итог: два левых акта о прогуле за 18 и 22 января с последним рабочим днем 29-го – и адье по статье".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ