партнеры
Пятница
21 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Отравленную Пугачеву привезли в церковь в полотенце

Отравленную Пугачеву привезли в церковь в полотенце

Алла Пугачева – человек верующий и воцерковленный. Сейчас православные по всему миру отмечают Святочную неделю, которая завершится в Крещенский сочельник. Вот и Примадонна тоже посетила храм.
прочитано 48777 раз

Для богомолья Примадонна выбрала Соборный храм святого благоверного Игоря Черниговского, что в подмосковном Переделкино. Он был освящен в 2012 году патриархом Кириллом и с тех пор является любимым у многих звезд, которые живут рядом.

ПО ТЕМЕ

Аллу Пугачеву привезли в церковь в странном виде – на голове было намотано нечто, похожее на полотенце. Но работников храма это не смутило – продавцы церковной утвари и монахини обступили артистку с просьбой о совместном фото. Сделала певица и селфи на фоне алтарных икон.

Как говорят очевидцы, охапку свечей знаменитой прихожанке подарили, но она и сама сделала щедрое пожертвование божьему дому. Потом о чем-то долго молилась под иконами. Может, просила здоровья близким, может, поминала покойных родителей и брата, может, просила себе сил перед концертом в апреле или здоровья – бог ведает.

Напомним, накануне появилась информация, что на съемках программы "Сегодня вечером" артистке стало плохо – запершило в горле, кожа пошла пятнами. Чтобы унять неприятный симптом, Пугачева сделала несколько глотков воды. Но все напрасно! Вскоре певица поняла: у нее – аллергическая реакция! Причем с каждой минутой ей становилось все хуже: появились даже признаки удушья. Алла стала сильно кашлять. Поняв, что справиться с приступом не в силах, Примадонна поспешила на выход. Правда, Максим Галкин уверяет, что слухи об отравлении искусственным снегом в студии – выдумки прессы, мол, с женой все в порядке. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: