партнеры
Пятница
16 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Рыжий карлик": Пугачеву публично унизили на шоу

"Рыжий карлик": Пугачеву публично унизили на шоу

Первая жена певца Владимира Кузьмина дала откровенное интервью. Женщина высказалась о его романах, а одну из пассий – Аллу Пугачеву – назвала "рыжим карликом".
прочитано 81186 раз

Поэтесса Татьяна Кузьмина стала гостьей шоу "Звезды сошлись" на НТВ. Женщина была первой супругой певца Владимира Кузьмина. Кстати, именно она написала ему песни, ставшие хитами, – "Моя любовь" и "Когда меня ты позовешь". Интересно, что на протяжении всего их брака Татьяна звала Владимира Джеймсом, потому что он был хиппи. Вообще, по ее словам, она никогда не была счастлива с артистом. "У нас был векторный брак, то есть я – слуга, он – хозяин", – констатировала Татьяна.

ПО ТЕМЕ

Причиной всех проблем, по словам Кузьминой, были его проблемы с алкоголем и любвеобильность. "Понимаете, он имел несколько женщин в день. Независимо от того, в кого он влюбился, на ком он женился. Никто не будет это терпеть", – высказалась поэтесса.

"Постоянное присутствие лжи в отношениях. Это невыносимо", – заявила Татьяна Кузьмина. По ее словам, их брак распался вовсе не из-за Аллы Пугачевой, которую. кстати, она на всю студию назвала "рыжим карликом". "Я ее видела в детстве, а так не знаю", – хлестко сказала Кузьмина. Татьяна отметила, что Алла якобы постоянно пыталась с ней поругаться, однако та не реагировала на провокации.

Кузьмины развелись, когда Татьяна узнала о беременности Ирины Мильциной. Поэтесса рассказала, что приехала к ней и "врезала по морде". "После этого у меня все умерло, и я больше не могла с ним общаться", – сказала Кузьмина. Сейчас Владимир и Татьяна не общаются, периодически певец помогает бывшей жене деньгами. Однако она считает, что финансовая поддержка слишком мала.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: