партнеры
Воскресенье 16 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Какое-то брюзжание": Шнуров раскритиковал Земфиру

Сергей Шнуров и Земфира. Фото: Dni.Ru
Сергей Шнуров заступился за молодых. Лидер группы "Ленинград" поддержал Монеточку в противостоянии с певицей Земфирой.
прочитано 3065 раз

Шнуров выступает за молодость. Монеточка, по мнению музыканта, "прикольная". И тот факт, что гармонию она украла у группы Daft Punk, с точки зрения Сергея, говорит о смелости артистки.

ПО ТЕМЕ

Ранее певица Земфира высказалась о популярных исполнительницах Гречке и Монеточке. Звезда недовольна новыми кумирами россиян. "Выскажу мнение: Гречка – очень плохо", – написала Земфира. "Воспринимать сложно – петь не умеет, тексты не убеждают, ну и очень некрасивая", – жестко подытожила артистка.

А вот у Монеточки, с точки зрения Земфиры, отличные песни. Да и выглядит девушка намного лучше Гречки. Однако голос – "омерзительный".

Шнуров не одобряет подобной критики. "По поводу наезда Земфиры на всю эту молодежь — тут, наверное, какое-то брюзжание, что не идет никому. Я — за молодежь!" — заявил он в интервью порталу Spletnik.

Спросили Шнурова и о том, на чьей стороне он в истории с "разводом года". Музыкант ответил, что он однозначно за Евгения Петросяна, и посоветовал тому общаться с бывшей супругой Еленой Степаненко только через юристов. "Петросян, я с тобой!" – поддержал юмориста лидер "Ленинграда".

комментарии