партнеры
Вторник
1 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес
Дочь певицы Славы съели муравьи

Дочь певицы Славы съели муравьи

Фото: Dni.Ru/Феликс Грозданов
Артистка выступила на праздновании 23-летия радиостанции "Русское радио". Там же с ней встретился корреспондент Dni.Ru.
прочитано 14286 раз

На праздник в Москве певица приехала со съемок клипа "Твой поцелуй" на песню Михаила Гуцериева и Виктории Коханы. Работа над ним шла в Белоруссии, а одну из ролей в видео исполнила старшая дочь артистки – 19-летняя Александра. Девушка с отличием окончила Ломоносовскую школу, училась на подготовительных курсах при Школе-студии МХАТ вместе с сыном Игоря Верника, а потом поступила в Высшее театральное училище имени М.С. Щепкина. Она уже снималась в сериале для детского канала. 

ПО ТЕМЕ

"Два дня в Минске шла работа, – рассказала певица. – Идея снять Сашу в клипе принадлежала мне. Но она отлично отработала, хотя это была ее первая роль, держалась молодцом. Правда, пожаловалась, что ее съели муравьи, пока она долго лежала на траве. По сюжету она – богиня, которая поранилась, поэтому и лежит во мху. И лежит очень долго".

Восторг у девушки вызвала не только работа, но и заработок. "Когда Саша узнала, что ей дадут суточные 200 долларов, она прыгала до потолка", – улыбается Слава.

В июле певица побывала на музыкальном фестивале "Жара" в Баку, где не только пела, но и успела прогуляться по Старому городу. А потом вместе с детьми отправилась на небольшой отдых в Грецию.

Напомним, что Слава была замужем дважды. От брака с Константином Морозовым у нее родилась дочь Александра. А потом ее избранником стал бывший генеральный директор ЗАО "Национальная резервная корпорация" Анатолий Данилицкий, который старше ее на 28 лет. Они познакомились в 2002 году в ресторане. От этого союза у Славы в 2011 году родилась дочь Антонина.

комментарии

Ответить: