партнеры
Воскресенье 22 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Всеобщее безумие: Маликов решил отрезать себе самое дорогое

Дмитрий Маликов. Фото: instagram
Футбольное безумие в России продолжается. Пока мужчины повально отращивают "усы надежды", пытаясь поддержать главного тренера Станислава Черчесова, а новости захватили "трио в кокошниках", певец Дмитрий Маликов решил пойти дальше. В случае победы наших футболистов он готов отказаться от самого дорогого – своих фирменных волос. 
прочитано 11825 раз

Обещание состричь волосы он дал во время прямого эфира программы "Чемпионат без купюр" на "Матч ТВ". Телеведущий Артем Нечаев спросил у Маликова, нет ли у него желания написать песню о Черчесове в случае победы России на ЧМ-2018. Певец ответил, что готов на многое.

ПО ТЕМЕ

Затем Нечаев предложил Маликову сменить привычный имидж и постричься. Певец согласился. Теперь, если Артем Дзюба и компания преподнесут новый сюрприз и выйдут в полуфинал, артисту придется отрезать свои знаменитые локоны.

Тем временем Наталья Водянова опубликовала совместное фото с Ириной Шейк и Наташей Поли, где супермодели обнажились в поддержку национальной сборной. "Угадайте какое желание загадала",– подписала снимок Водянова. 

Фанаты остались довольны увиденным, оставив сотник комментариев. "Самые лучшие в Мире!", "Лучшее фото к ЧМ ever!", "Отличная фотография", "Очень красивые. Натуральная красота", "Красотки!"


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

комментарии