партнеры
Вторник 13 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Море слез": Ксенофонтова о личной трагедии

Елена Ксенофонтова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Пресненский суд Москвы поставил точку в конфликте Елены Ксенофонтовой и ее бывшего мужа Александра Рыжих. Радостной новостью актриса поделилась в Instagram.
прочитано 13129 раз

"Осознание того, что произошло, приходит только сейчас", – начала свое послание Елена (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены – прим. ред.).

ПО ТЕМЕ

Ксенофонтовой в течение двух с половиной лет пришлось пережить три судебных процесса. Актриса называет их долгими и унизительными. "Несколько десятков судебных заседаний (после семидесяти перестала считать). Бесчисленное количество экспертиз (психологических, наркологических и т. д.), запросов, справок, ходатайств, попыток параллельно организовать новые процессы (о подготовке убийства, например), обвинений, свидетельских показаний, провокаций. Не говоря уже о море слез, утраченного здоровья, потерянного времени, огромных долгах в связи с многочисленными судебными издержками, а самое главное безвозвратно надломленном психическом здоровье двоих несовершеннолетних детей", – перечисляет все пережитое Елена.

Однако итог стоил всех страданий. "Моя дочь со мной и своим братом в доме, который, я надеюсь, больше никто и никогда не захочет у нас отобрать. Я не обречена на пожизненные выплаты нескольких десятков миллионов за то, чего не совершала (это решение Пресненского суда вчера подтвердил Мосгорсуд). У меня фантастические друзья и родные (и в радости, и в горе), удивительно сердечные и отзывчивые коллеги, преданнейшие поклонники и океан поддержки просто незнакомых мне людей", – заявила актриса.

При этом Ксенофонтова прекрасно понимает, что бывший супруг так быстро не сдастся и может придумать очередную пакость. "Конечно, завтра может быть подана новая жалоба или придуман новый процесс.. Но сегодня..))) Сегодня.. можно я просто посплю?" – честно написала Елена.

Публикация от Елена Ксенофонтова (@elena_ksenofontova_official)

Напомним, размолвка Ксенофонтовой с гражданским супругом Александром Рыжих произошла из-за измены. Актриса поймала мужа за руку. После этого Елена подала на развод. Однако Александр тут же потребовал единоличной опеки над дочерью, а позже заявил, что желает вернуть обратно подаренную актрисе квартиру. Когда суд встал на сторону Ксенофонтовой, ее бывший муж подал новый иск, в котором говорилось, что актриса поколачивала благоверного.

комментарии