партнеры
Среда 18 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Полностью голая дочь Гузеевой показала жуткие ожоги на теле

Лариса Гузеева с дочерью Ольгой. Фото: Соцсети
Дочь Ларисы Гузеевой Ольга поделилась своей бедой с подписчиками в Instagram. Девушка обгорела на пляже.
прочитано 136516 раз

Что бы наглядно показать, в каком жутком состоянии ее кожа, дочка Гузеевой сфотографировалась полностью голой и выложила фото в "истории" Instagram.

ПО ТЕМЕ

"Летняя боль", – подписала Ольга снимок. Отметим, что никакой пошлости на фото нет – все самые пикантные части тела наследница телеведущей прикрыла смайликами и руками. Зато на снимке отлично видны чуткие ожоги.  Кожа девушки, которую не прикрывал купальник, сильно покраснела. Теперь наследницу Гузеевой спасут лишь медикаменты, сметаной такой ожог вряд ли удастся затушить.

Известно, что обгорела Ольга на одном из пляжей Болгарии, где она отдыхает с отцом Игорем Бухаровым. Отметим, что 18-летняя наследница телеведущей предпочитает необычный стиль одежды, имеет пирсинг в носу и не любит стереотипы. Гузеева в одном из интервью заявила, что ей нравится, что Ольга растет независимой и неординарной девушкой.

Фото: Соцсети

Между тем, сама Лариса Гузеева от поездки на море отказалась, предположительно, из-за размолвок с мужем. Ранее ведущая "Давай поженимся" говорила, что не так давно в ее семье наступил кризис.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

комментарии