партнеры
Вторник 13 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Пенкин о возмутительном пьяном поступке: "Я в шоке"

Сергей Пенкин. Фото: Anatoly Lomohov/GLOBAL LOOK press
Сергей Пенкин высказался об ограблении в центре Москвы. По словам артиста, с ним все хорошо.
прочитано 37086 раз

"Я в шоке! Меня никто не грабил", – заявил возмущенный Сергей Пенкин, и добавил, что конечно же он бывает в столичных ресторанах и может там выпить, при этом, всегда находится под присмотром.

ПО ТЕМЕ

"Рядом со мной всегда директор, Водитель и охранник. Они контролируют ситуацию. Я априори не мог уснуть на лавочке, у меня машина есть", – отметил артист в беседе с изданием "СтарХит".

Пенкин, узнав о распространенной в СМИ информации, даже записал видеообращение к своим поклонникам. "Дорогие друзья, меня одолевают с самого утра, что произошла какая-то кража. Все это неправда", – начал свою речь певец.

Он призвал фанатов не волноваться. "Все нормально. Лучше бы по телевизору показывали мои выступления. Я занимаюсь своей вокальной школой и на все эти глупости у меня нет времени. Меня никто не грабил", – подчеркнул Сергей.

Публикация от Сергей Пенкин (@penkinofficial)

Как писали Dni.Ru, 6 июля появилась информация, что Сергей Пенкин якобы выпивал в одном из кафе Москвы на Кузнецком мосту. Компанию артисту составили "малознакомые" молодые люди. Ближе к утру певец вышел на улицу и уснул на лавочке возле заведения. Беспомощным состоянием Пенкина воспользовались преступники и обокрали его.

комментарии