партнеры
Вторник 21 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Джанабаева получила место Бабкиной на Первом канале

Альбина Джанабаева и Надежда Бабкина. Фото: Dni.Ru
Певица Альбина Джанабаева стала соведущей телепередачи "Модный приговор". Исполнительница заменила Надежду Бабкину.
прочитано 11884 раза

В своем Instagram Альбина опубликовала призыв скорее включить Первый канал и "начать день модно". Также артистка выложила фото, на котором позирует среди декораций телешоу.

ПО ТЕМЕ

Отметим, что на снимке Джанабаева выглядела очень презентабельно. Для съемок передачи она облачилась в алый брючный костюм и бордовую рубашку. Подписчики отметили, что яркие цвета очень к лицу Альбине.

Как и ее предшественница, певица будет исполнять роль адвоката участниц "Модного приговора". Представители телеканала сообщили, что Джанабаева заменит Бабкину только на время – Альбина выступает в качестве звездного гостя.

Надо сказать, что поклонники телепроекта были очень удивлены, увидев певицу в любимом шоу, однако после эфира многие фанаты "Модного приговора" похвали Джанабаеву за отличную работу. Зрители отметили, что артистка была очень тактичной и естественной.

"Я сегодня очень обрадовалась, увидев Вас в роли защитницы! 😍💐💐💐 Вот кроме Надежды Георгиевны раньше никто в этой роли не нравился. Вы стали приятным исключением! Спасибо редакторам программы! 🌷🌷🌷(здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Посмотрела передачу с Вами...я и не знала, что Вы такая очаровательная и веселая)", "Добрый день! Альбина, Вы такая красивая!!! Безусловно, Вам идет красный цвет! С вашем участием была очень интересная передача! Альбина желаю Вам отличного дня!!! 🌸🌸🌸", "Я посмотрела. Вы классная, так органично, естественно, тактично😊💖💖💖💖", – писали в микроблоге певицы пользователи Сети.

комментарии