партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Звезда сельской дискотеки стала послом: метаморфозы Вики Лопыревой

Звезда сельской дискотеки стала послом: метаморфозы Вики Лопыревой

Стилист Руслан Громов проанализировал изменения во внешности Виктории Лопыревой. По мнению профессионала, гламурная блондинка серьезно поработала над собой с помощью пластических хирургов и модных экспертов.
прочитано 13805 раз

"Лопырева, конечно, очень изменилась. Видно, что над образом модели работали лучшие косметологи и хирурги. Это заметно в первую очередь по форме носа. Раньше он был немного шире и с небольшой горбинкой. Невооруженным глазом видно, что на конкурсе "Мисс Россия" у Лопыревой уже более миниатюрный нос, чем на юношеских фото", – сделал заключение стилист Руслан Громов.

ПО ТЕМЕ

По мнению специалиста, Виктория поработала и над губами. Эксперт высказал уверенность, что модель прибегла к помощи филлеров. "Изменилась и область скул. Могу предположить, что Виктория прибегла к удалению комков Биша. Безупречная гладкость лба наводит на мысли о систематическом ботоксе", – цитирует стилиста сайт "Комсомольская правда".

Виктория Лопырева и Эвелина Бледанс. Фото: GLOBAL LOOK press/Juliya Khanina
Виктория Лопырева и Эвелина Бледанс. Фото: GLOBAL LOOK press/Juliya Khanina

Громов предположил, что Лопырева даже отреставрировала зубы и установила виниры. "Это удовольствие не из дешевых – около миллиона рублей", – оценил улыбку Виктории Руслан.

Виктория Лопырева. Фото: Dni.Ru
Виктория Лопырева. Фото: Dni.Ru

Не оставил без внимания специалист и прическу Лопыревой. "Челка упрощала образ модели. На ранних фото на нас смотрит сельская звезда дискотеки. Стилисты потрудились на славу", – заключил эксперт.

Отметим, что Лопырева, судя по снимкам в ее Instagram, большая любительница Photoshop. К такому выводу пришли ее подписчики, от которых систематически достается Виктории за излишнюю ретушь снимков.

Модели, которая, к слову, является послом чемпионата мира по футболу в 2018 году, досталось после того, как она опубликовала фото с мероприятия amfAR, направленного на борьбу со СПИДом.

"Слева девушка Естественно выглядит..или перебор у Вики с фотошопом– лицо шире талии.. (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Где линия талии и линия талия , которая отсвечивает сзади )))))))????????????????????????????????????????", "Фотошопили*", "а она ребра для такой талии случаем себе не удаляла?", "Слишком много фейстюна на утяжку талии", "Как приятно смотреть на девушек чья красота естественная ???? (слева)", "Во все перебор( была такая милая) что стало– увы(", "Зачем так фотошопом убирать себе талию? Понятно же, что она такой быть не может", – высказали свое мнение расстроенные подписчики. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: