партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Пьяный Осин получил жуткую травму в ДТП

Пьяный Осин получил жуткую травму в ДТП

Близкие рассказали о состоянии некогда популярного певца Евгения Осина. Выяснилось, что он попал в аварию, а затем заперся в своей квартире и теперь отказывается выходить на связь с внешним миром.
прочитано 32095 раз

Известный исполнитель разбился во время прохождения курса реабилитации в Таиланде. Он ехал на мотоцикле и, судя по всему, не справился с управлением.

ПО ТЕМЕ

В результате Осин получил перелом ребер, но обращаться в больницу почему-то не стал. Хотя эта жуткая травма может оказаться смертельной, если был причинен вред внутренним органам.

Затем, уже вернувшись в Россию, артист заперся в своей квартире. Певец отказывается выходить из своего жилища, передает Mash.

Можно предположить, что исполнитель снова впал в запой. Недавно к нему вызывали врачей: Осин упал и получил еще один перелом. Медики застали его в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, ранее в окружении артиста сообщили, что он не смог достичь успеха во время реабилитации. Врачи из Таиланда не смогли победить его пагубное пристрастие.

"У Жени идет срыв за срывом, он снова и снова запивает, и никаких положительных сдвигов в его состоянии пока, увы, не наблюдается, – рассказали Dni.Ru близкие певца. Также сообщалось, что Осин в течение пяти дней был фактически без сознания.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: