партнеры
Понедельник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 5 декабря 2018 года

Елизавета Боярская. Фото: www.globallookpress.com
Узнавать новое из жизни звезд – занятие не столько полезное, сколько интересное и расслабляющее. Хотя и хуже от этого никому тоже не будет. Тем более, что и сами знаменитости подчас рады сообщить всему миру подробности из своей личной жизни. "Дни.ру" собрали все последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 5 декабря 2018 года.
прочитано 4314 раз

Елизавета Боярская родила второго ребенка

В одной из клиник Санкт-Петербурга актриса Елизавета Боярская родила второго сына. О радостном событии журналистам рассказал ее брат Сергей.

Сам молодой человек признался, что пока находится в Москве и не может лично поздравить родственницу с пополнением в семействе. Другие близкие актрисы пока хранят молчание. Возможно, сейчас они все спешат лично встретиться со счастливой мамой и времени на общение с прессой у них просто нет. Читайте это, а также все последние новости шоу-бизнеса на сайте "Дни.ру".

Названа чудовищная причина свадьбы Алибасова и Федосеевой-Шукшиной

Шумиха вокруг неожиданной свадьбы 80-летней Лидии Федосеевой-Шукшиной и 71-летнего Бари Алибасова не утихает. По мнению лидера группы "Ласковый май" Андрея Разина, легендарная актриса вышла замуж, чтобы не оказаться в доме престарелых.

Андрей Разин убежден, что свадьба – вынужденная мера, чтобы защитить права Лидии Федосеевой-Шукшиной в суде. Не секрет, что артистка конфликтует с родственниками. "Одно – когда ты что-то доказываешь в суде как друг, и совсем другое – как законный муж", – отметил Разин.  

"Слишком старая": бойкая Меган Маркл осадила Елизавету II

Биограф монаршей семьи Том Боуэр пояснил, почему британская королева не может положить конец конфликту Меган Маркл и Кейт Миддлтон. Он также считает, что у бывшей актрисы нет права на частную жизнь.

Меган Маркл. Фото: www.globallookpress.com

Писатель уверен, что Елизавета II не может поставить точку в конфликте герцогинь, потому что "она слишком старая". Боуэр подчеркнул: человека, который мог бы помирить Маркл и Миддлтон, уволил принц Чарльз – за то, что он был "слишком хорошим и умным". Помимо этого, на сайте "Дни.ру" можно найти все последние новости шоу-бизнеса.

"Утрата очень велика": Дубцовой оказывают психологическую помощь

Ирина Дубцова обнародовала фотографию, на которой запечатлена с отцом. Популярная исполнительница дала понять, что очень страдает после его смерти, и фанаты выразили соболезнования.

Ирина Дубцова. Фото: www.globallookpress.com

Накануне, 4 декабря, на своей официальной странице в Instagram Ирина Дубцова почтила память отца. Певица выложила архивное фото, на котором запечатлена с отцом, будучи ребенком. "Я люблю тебя, Папа 💔 Виктор Дубцов 4.12.1950 – 4.12.2011 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написала безутешная Дубцова. 

"Что с лицом?": прижатый Волочковой Басков удивил своим видом

Анастасия Волочкова и Николай Басков вместе вышли в свет. Балерина и певец сфотографировались на мероприятии, и выражение лица "натурального блондина" удивило общественность.

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com

Волочкова и Басков побывали на закрытой премьере мюзикла "Саша/Aleх" режиссера Алексея Сеченова. Яркую пару сфотографировали. Затем балерина опубликовала снимок на своей официальной странице в Instagram и подписала: "С моим любимым Колей️!" 

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 5 декабря 2018 года читайте в разделе и специальных сюжетах.

комментарии