0
партнеры
Понедельник 25 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 28 декабря 2018 года

Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
Звезды, как российские, так и зарубежные, кажется никогда не устанут поражать публику до глубины души как своими острыми высказываниями, так и вызывающими поступками. Масла в огонь подливают регулярно циркулирующие вокруг знаменитостей слухи. Разобраться во всем этом хитросплетении, не следя за жизнью главных действующих лиц, не так-то просто. К счастью, всегда найдутся профессионалы, которые подскажут, о чем непременно нужно узнать, а что можно пропустить. "Дни.ру" собрали в одном месте все последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 28 декабря 2018 года.
прочитано 7310 раз

69-летняя оголившаяся Пугачева в эротической позе вызвала фурор

В Сети появилось видео, на котором королева российской эстрады Алла Пугачева исполняет завлекательные танцевальные пируэты в коротких шортах. Запись была сделана еще в ноябре, на юбилее супруги композитора Игоря Крутого Ольги.

Ролик вызвал бурную реакцию у общественности. Хватало как восторженных, так и критических замечаний.

КРАСАВИЦУ БРЕЖНЕВУ ВЫКИНУЛИ ИЗ ЭФИРА

Российский телеканал НТВ отказался транслировать выступление Веры Брежневой. Номер звезды в популярном музыкальном шоу будет вырезан из эфира.

На днях Брежневой вручили престижную премию Нового радио "Высшая лига". Артистка выступила на церемонии, поразив присутствующих откровенным нарядом и цветущим внешним видом. Однако поклонники не смогут увидеть экс-солистку "Виагры" на экранах. Ее просто выкинули из эфира. Ходят слухи, что руководство канала приказало добавить Веру в черный список. Отметим, что официального подтверждения этой информации нет.

"Уйти от нелюдя": избитую жену призвали наказать Башарова

Телеведущая Оксана Пушкина высказалась по поводу скандальной ситуации в семье артиста. Она посоветовала супруге актера Елизавете подать на него за побои в суд.

По имеющимся данным, Марат Башаров сломал жене нос. Как рассказали родственники пострадавшей, она с маленьким сыном на руках была вынуждена бежать от жестокого мужа. 

Богомолов вернулся к Мороз после мужского разговора с Виторганом

Слухи о любовной связи Ксении Собчак и экс-супруга актрисы Дарьи Мороз Константина Богомолова не утихают. Однако по последней информации, бывшие муж и жена сейчас воссоединились.

Якобы, Богомолов и Мороз вместе отдыхают в рождественском Берлине. "Они как бы расстались из-за Ксении, но как бы и нет. Мост к запасному аэродрому режиссер заминировал, но не подорвал. Пути отхода сохранились и пригодились", – пишет Telegram-канала "Двойная сплошная". По данным канала, до отъезда в Берлин у Богомолова состоялся мужской, тяжелый и эмоциональный разговор с супругом Собчак Максимом Виторганом.

Цой после выскабливания личинки отправила мужа подальше

Весь год пресса сообщала о состоянии здоровья Аниты Цой. Ее экстренно госпитализировали, делали срочную операцию, запрещали выступать. Судя по тому, что на премьере ледового шоу Татьяны Навки "Аленький цветочек" певица налегала на шампанское, лечебной диеты она больше не придерживается и состояние здоровья опасения не вызывает.

Но после хирургического вмешательства врачи выдали певице целый список рекомендаций. К примеру, под запрет попали плотские утехи. Певице придется несколько месяцев воздерживаться от сексуальных игрищ. Артистка, услышав об этом, пришла в ужас. Может поэтому и отправила временно мужа подальше. 

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 28 декабря 2018 года, читайте в разделе и специальных сюжетах.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ