партнеры
Среда
4 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Лолита оправдалась за слова об украинском Крыме

Лолита оправдалась за слова об украинском Крыме

Певица объяснила свое скандальное высказывание о государственной принадлежности полуострова. Она считает, что СМИ вырвали ее фразу из контекста.
прочитано 6616 раз

Резонанс вызвали слова Лолиты Милявской о том, что Крым для нее по-прежнему является Украиной. Артистка призналась, что давно не может въезжать на малую родину из-за того, что она посещала полуостров.

ПО ТЕМЕ

"Жаль, что наши СМИ живут только поиском "врага", – цитирует исполнительницу Ura.ru. При этом она добавила, что "никто не запрещает петь песни". По словам Лолиты, не стоит читать вырванные фразы из контекста.

"Мой горшок с детства стоял в Ялте. Я там выросла, у родителей была трехкомнатная квартира. Это мое внутреннее ощущение, для меня это была Украина", – ранее объяснила Милявская. Также артистка привела в пример других звезд шоу-бизнеса, которые оказались меж двух огней. В частности, это Светлана Лобода и Ани Лорак, которые остались в России из-за востребованности.

Ранее в своем микроблоге Лолита написала, что посетила место захоронения великой актрисы Фаины Раневской. Певица сообщила, что это последнее обещание, которое она давала себе в этом году. По словам артистки, Фаина Георгиевна с небес курировала ее песню под названием "Раневская".

(function() { VK.Widgets.Post("vk_post_-65958450_35713", -65958450, 35713, 'MRkDpv71MOUlexaDppjTIvrI2Ek'); }());

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: