партнеры
Вторник
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Выхожу замуж!": Кожевникова внезапно показала свадебный наряд

"Выхожу замуж!": Кожевникова внезапно показала свадебный наряд

Актриса вновь примерила подвенечный наряд. Мария Кожевникова заинтриговала поклонников. 
прочитано 9257 раз

В личном микроблоге знаменитость опубликовала снимок из свадебного бутика. Мария Кожевникова позирует фотографу в роскошном белом платье.

ПО ТЕМЕ

Голову актрисы венчает высокая тиара, густо украшенная драгоценными камнями. "Выхожу замуж!!!👰", – подписала снимок Мария.

Фолловеры знаменитости были озадачены, ведь артистка уже пять лет счастлива в браке с бизнесменом Евгением Васильевым. Более того, Кожевникова подарила возлюбленному троих сыновей: Ивана, Максима и Василия.

Кто-то предположил, что Мария нарядилась в невесту для роли, другие же посчитали, что их любимица всего-навсего сделала рекламную публикацию.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)

Также пользователи Сети бурно обсуждали образ, который получился у звезды. "Платье красивое, а вот то, что на голове-лишнее! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Интересное платье... Не типичное и по своему привлекательное", "Верх платья очень красиво... Низ бе", "первая мысль что как будто из портьерной ткани сшито", "У платья сложный верх и сложный низ. Вроде верх хочется оценить, но юбка тут же перетягивает внимание", – включились в обсуждение наряда интернет-обыватели.

Примечательно, что для своего венчания в 2013 году в Свято-Николаевском соборе в Ницце артистка выбрала наряд более лаконичного фасона с длинной фатой. Снимками с торжества Мария Кожевникова поделилась ранее в личном микроблоге.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: