партнеры
Воскресенье 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Разъяренная Рита Дакота врезала Александру Васильеву

Рита Дакота. Фото: instagram.com/ritadakota
Рита Дакота достойно ответила стилисту Александру Васильеву. По словам певицы, модельер раскритиковал ее незаслуженно. 
прочитано 24056 раз

На днях ведущий шоу "Модный приговор" Первого канала Александр Васильев осудил внешний вид Риты Дакоты. Специально для одного из новостных порталов для женщин модельер проанализировал гардероб певицы.

ПО ТЕМЕ

По словам стилиста, Рита выглядит вульгарно, так как одевается слишком откровенно, ярко красит губы, носит пирсинг и покрыта татуировками. Васильев уверен, что проблемы в семье знаменитости случились именно из-за ее неподобающего внешнего вида.

Также Александр сообщил, что артистке нужно было простить мужу измены и сохранить семью. Слова эксперта возмутили Риту. Она поспешила прокомментировать его слова.

В личном микроблоге она опубликовала разгромный комментарий. В нем певица назвала модельера главным "экспертом моды российского телеящика" и "пестрым эпатажным дяденькой".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от РИТА ДАКОТА (@ritadakota)

"Осуждающий внешний вид телезрительниц на всю страну ежедневно на Первом канале, злобно "разносит" Риту Дакоту, цинично рассуждая о том (прям вот дословно пересказываю), что " причиной измен моего супруга стало то, что я очень вульгарная и откровенная (ШТААААА?!?! яяя???😳), а еще причина – в татуировках и пирсинге.. Еще у меня отвратительный макияж и его возмущают мои ресницы и яркие помады (штаааа?! Я помадами вообще не пользуюсь, от слова СОВСЕМ)". Дальше-больше. Дяденька уверенно заявил что такие девушки как я "обречены на измены", ну а после добавил пару жизненных "советов" о том, что он уверен "измены можно и НУЖНО прощать", отметив, что уйдя от предателя я унизила себя и испортила себе репутацию, а к моему бывшему мужу в постель придут толпы девушек, которые теперь подумают, что он секс-гигант и захотят проверить (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – напала на Васильева звезда.

Ниже она отметила, что статья Васильева ее вывела из себя, так как поклонницы могут поверить ему и начать одеваться не так, как им бы хотелось. "Не надо ломать себя! Не надо стыдиться ваших татуировок, пирсингов, стрижек и формы носа", – обратилась к фолловерам Рита.

комментарии