партнеры
Пятница 21 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Звезда фильма "Изгой" умерла от редкой формы рака

Лари Уайт. Фото: GLOBAL LOOK press/m78
В возрасте 52 лет скончалась американская кантри-певица и актриса Лари Уайт. Знаменитость ушла из жизни в хосписе.
прочитано 8330 раз

Артистка боролась с редкой формой онкологического заболевания – первичным перитонеальным раком. Диагноз ей поставили в сентябре 2017 года, сообщает Rolling Stone.

ПО ТЕМЕ

Лари Уайт прославилась, снявшись с Томом Хэнксом в фильме "Изгой" 2000 года. Также в ее послужном списке – эпизодические роли в лентах "Я ухожу – не плачь" и "Слуга дьявола".

Кроме того, актриса приобрела известность благодаря своей музыке, за которую получила три премии "Грэмми". Она записала такие композиции, как That's My Baby, Now I Know и That's How You Know (When You're In Love), с которыми занимала лидирующие места в американских чартах.

Песни Уайт выпускала на собственном лейбле Skinny White Girl. В дискографии знаменитости – девять студийных альбомов. Последняя пластинка под названием Old Friends вышла в прошлом году.

Напомним, 6 декабря 2017 года во Франции умер рок-музыкант Джонни Холидей. Певцу было 74 года. Причиной смерти стал рак легких. Его похоронили на острове Сен-Бартелеми.

Катафалк с бело-кремовым гробом артиста провезли по Елисейским полям, где собрались десятки тысяч фанатов музыканта. За гробом следовали сотни байкеров в память об увлечении певца мотоциклами и скоростными автомобилями.

комментарии