партнеры
Вторник 12 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Шепелев разоблачил любовницу Магомаева

Кадр программы "На самом деле"
В программе Дмитрия Шепелева разразился настоящий скандал. В студии появилась женщина, которая заявила, что ее дочь Вероника родилась от певца Муслима Магомаева. Она рассказала, что познакомилась с легендарным артистом в кафе, а после нескольких встреч поняла, что беременна.
прочитано 28674 раза

"Мы проговорили всю ночь и, обменявшись телефонами, расстались. Встретились только через полгода. Даже тогда у меня не было уверенности, что рядом со мной Магомаев, он всегда представлялся Андре и говорил со мной по-французски", – рассказала Ирина Короткова Дмитрию Шепелеву, добавив, что ее привлёк сам мужчина, а не его творческие заслуги.

ПО ТЕМЕ

Присутствовавшие в студии пришли к выводу, что история предполагаемой возлюбленной Муслима Магомаева неправдоподобна. В доказательство своих слов героиня ток-шоу прошла процедуру на полиграфе. Ко всеобщему удивлению, полиграф подтвердил, что Ирина могла встречаться с легендарным певцом.

За честь Муслима Магомаева вступился его брат Юрий. Мужчина специально пришел на программу, чтобы выяснить правду. "Лет до 30-35 он еще мог закрутить интрижку, но после 50, а именно тогда родилась Вероника, он уже не мог позволить себе подобное. Тем более, он очень любил свою жену Тамару Синявскую", – сообщил родственник Магомаева.


Истину помог установить ДНК-тест. Первым процедуру прошел племянник Муслима Магомаева Юрий. Анализ подтвердил, что Юрий Магомаев-младший действительно является родственником артиста.

"Все данные указывают на то, что вы Магомаев", – заверил ведущий, а вот результат ДНК-теста предполагаемой дочери великого артиста не подтвердил родство. "Я не верю этому документу и продолжаю утверждать, что моя девочка родилась от Магомаева", – заявила Ирина Короткова.

Кадр программы "На самом деле"

комментарии