партнеры
Понедельник
20 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Малахов откровенно о ночи с Киркоровым

Малахов откровенно о ночи с Киркоровым

Филипп Киркоров сообщил о том, что провел серьезную беседу с телеведущим Андреем Малаховым, который, по слухам, собрался уходить с Первого канала. О чем говорили мужчины, осталось загадкой, но известно, что после разговора звезды предались веселью. 
прочитано 16845 раз

Судя по всему, диалог состоялся в отеле на фешенебельном курорте Порто-Черво на севере Сардинии. Совместный снимок с Андреем Филипп выложил на своей странице в социальной сети Instagram.

ПО ТЕМЕ

"Приехал к другу на очень серьезный разговор", – подписал фотографию артист. Увы, подробности беседы поп-король не раскрыл, но подписчики не сомневаются в том, что певец обсудил с Малаховым его уход с Первого канала.

Свой комментарий под снимком оставил и звездный продюсер Иосиф Пригожин. "Передавай от нас привет хорошему человеку", – написал он. Киркоров выполнил просьбу.

Вероятно, разговор прошел продуктивно. Андрей поделился с подписчиками кадром, где они с певцом отдыхают на вечеринке. Телеведущий подписал совместное фото: "Продолжали вчера до ночи поднимать за ВДВ".

Скриншот instagram.com/malakhov007
Скриншот instagram.com/malakhov007

Большинство пользователей выразили надежду, что Киркорову удастся уговорить Малахова остаться на Первом канале. "Андрей, дорогой, не совершайте ошибку. Не уходите", – написал один из комментаторов. "Без Малахова Первый можно закрывать", – уверен другой.

Как писали Dni.Ru, конкуренты Первого канала трансфер не подтвердили. Малахов не прокомментировал информацию об увольнении.

Напомним, 31 июля российский журналист Егор Максимов сообщил о том, что Андрей Малахов готовится к уходу с Первого канала ради работы в ВГТРК. По данным "Русской службы Би-Би-Си", причиной конфликта Малахова с руководством Первого стало то, что в ток-шоу "Пусть говорят" решили добавить политики.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: