партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Утяшева после операции: Я не отчаиваюсь

Утяшева после операции: Я не отчаиваюсь

Ляйсан Утяшева пожаловалась на боль. Как оказалось, старая травма до сих пор мучает прославленную спортсменку.
прочитано 15243 раза

После завершения спортивной карьеры Ляйсан Утяшева нашла себя на телевидении. На протяжении нескольких лет бывшая "художница" ведет передачу. посвященную танцам. При этом на сцене Ляйсан неизменно появляется в стильных нарядах и на туфлях с внушительными каблуками. Лишь сейчас Утяшева призналась, что многочасовые съемки, которые она проводит на каблуках, приносят ей страдания.

ПО ТЕМЕ

"#ЯСильнаяНо ножки болят, а каблуки носить хочется. Никак не проходит старая травма. 14 лет прошло после последней операции... 😔 Но я не отчаиваюсь и продолжаю искать "свою" колодку, в которой могла бы бегать весь день, забыв про боль в стопе и чувствовать себя снова на #18 ☺" – рассказала Ляйсан Утяшева многочисленным подписчикам ее официальной странички в социальной сети Instagram.

Отметим, что в мировой гимнастике Утяшеву звали "спортсменкой, выступавшей с переломом ноги". В 2002 году Ляйсан получила травму стопы, которую долгое время не могли диагностировать. Спортсменка, как выяснилось позже, продолжала выступать на соревнованиях с множественными переломами ладьевидной кости.

Ранее в интервью Утяшева рассказала о том, что ей пришлось перенести ради побед на ковре. Когда ей было 11, она временно проживала у своего тренера. "Мама каждый месяц высылала ей деньги на мои нужды, но та держала меня впроголодь, – призналась Ляйсан. – На завтрак давала один киви и немного сыра, поила зеленым чаем и отправляла на пятичасовую тренировку. В обед я получала жидкий куриный бульон с тоненьким кусочком серого хлеба, вечером – йогурт. Из холодильника тренер убрала все вредные, на ее взгляд, продукты, а на дверцу повесила колокольчик, предупреждавший о том, что кто-то тайно пытается туда проникнуть".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: