партнеры
Вторник 12 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

За что Феофилактова из "Дома-2" ненавидит Пынзарь

Евгения Феоктилатова. Фото: instagram.com/evgeniyafeofilaktova
Две кумы уже много лет не общаются. Но публично порой обвиняют друг друга.
прочитано 36478 раз

Когда-то  цчастницы телепроекта "Дом-2" Евгения Гусева и Дарья Пынзарь были закадычными подругами. Даша даже стала крестной матерью сына Жени Даниэля . Однако потом девушки рассорились так сильно, что Евгения даже намеревалась найти другую крестную для ребенка.

ПО ТЕМЕ

По слухаминициатором разрыва отношений стала Даша Пынзарь. Мол, ей очень не понравилось высказывание Жени о том, что на проекте нельзя воспитывать детей, и только безответственные родители могут допустить, чтобы там жил ребенок. Дашу это очень задело, ведь в реалии-шоу ее все считали отличной матерью. А потом уже Феофилактова обиделась из-за того, что Даша не слишком активно уговаривала организаторов оставить на проекте семью Гусевых, а когда они уходили, даже не всплакнула. 

Словом, страсти на "Доме-2" кипят еще те. О том, что происходит в отношениях Пынзарь и Феофилактовой сегодня, рассказала сама Даша: "Я крестная Даниэля, но с мальчиком мы не общаемся, – чуть не плачет Пынзарь. – Однажды Женя просто заблокировала меня везде и стала всем рассказывать, что я плохая. Хотя я ей ничего плохого не сделала. Уже после развода мне звонил Антон (Гусев, бывший участник "Дома-2", – Прим. ред.), извинялся за свое поведение. Говорил, что во всем виновата Женя".

"Но я не не верю в это. Виноваты всегда оба. Первое время я, конечно, переживала. Сейчас уже нет. Люди расходятся, так бывает", – цитирует Пынзарь журнал "Мир реалити-шоу Дом-2"

комментарии