партнеры
Суббота 18 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Муж Лолиты оправдал ее "голую" выходку

Лолита Милявская. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Дмитрий Иванов еще не успел посмотреть фотографии с фестиваля "Жара" в Баку. Однако уже заявил, что не собирается указывать любимой, как одеваться.
прочитано 9488 раз

Мастер спорта по игре в сквош Дмитрий Иванов прокомментировал наряд своей жены Лолиты Милявской, сделавший ее героиней интернет-мемов. "Ну надел человек. Что в этом плохого? Она сама принимает решение, что ее, а что не ее. Со стороны всегда есть какие-то комментарии, что тут говорить. Как я могу запретить носить вещи, которые ей нравятся?" – цитирует его Life.ru.

ПО ТЕМЕ

Спортсмен добавил, что еще не видел снимков с выступления Лолиты в Баку. А между тем на заключительном концерте музыкального фестиваля "Жара" артистка не нарушила традицию и снова заставила говорить о себе все СМИ. На последних аккордах песни Милявская вдруг скинула тунику, прикрывавшую прозрачный комбинезон, обнажив все свои прелести. 

Позже ведущий мероприятия Максим Галкин спросил, было ли так задумано или оригинальная мысль посетила Лолиту в процессе выступления. Милявская ответила: "Максим, судя по всему, то, что убыло у твоей жены, прибыло у меня!" А заодно добавила, что хочет остаться "единственной толстой певицей на нашей эстраде". Восхищенный народ искупал звезду в овациях: чувство юмора Лолы всем пришлось по душе. 

Напомним, что Милявскую в обтягивающем комбинезоне не высмеял только не видевший ее. Артистку сравнили с зарубежными певицами и персонажем из мультфильма "Моана".

комментарии