партнеры
Вторник 25 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Похудевшую Нетребко без юбки сравнили с Памелой Андерсон

Анна Нетребко. Фото: John Phillips /Gettyimages.ru
Оперная дива Анна Нетребко восхитила поклонников откровенным фото. Артистка позирует на пляже без юбки. Пользователи Сети сравнили ее со спасательницей Малибу Памелой Андерсон.
прочитано 14830 раз

Исполнительница вместе с любимым супругом Юсифом Эйвазовым и сыном Тьяго отдыхает сейчас в Италии. Счастливые отпускники сумели подобрать идеальную комбинацию – они успевают и на экскурсии по историческим достопримечательностям ездить, и на море загорать. Семейство побывало и в легендарной Вероне, и на гондолах в Венеции покаталось.

ПО ТЕМЕ

Анна старательно ведет в микроблоге путевые заметки и делится красивыми снимками из путешествия. Свежие фото 45-летней Нетребко на пляже произвели фурор.

Звезда оперной сцены позирует, сидя на лодке спасателей и выставив вперед красивые ноги. "Сегодня у нас был заплыв на 1000 м🐳ура! Отрабатываем ужин 🏊🏻‍♀️", – сообщила в Instagram артистка.

На Анне яркий розовый топ, а юбки или шортиков не видно. Вероятнее всего, Нетребко надела майку поверх бикини. Восхищенные подписчики сразу же отметили, что певица выглядит шикарнее самой знаменитой спасательницы Малибу Памелы Андерсон.

Анна Нетребко. Фото: скриншот из instagram.com/anna_netrebko_yusi_tiago

"Пэм в Малибу нервно закурила🤔😄",  "Аня похудела...", "Подъем шикарный)", "реально спасатели малибу💪🏻",  "Шоколадка !!!", "КОРОЛЕВА", "Какая же она прикольная... настоящая",  "Как все эта милая барышня успевает делать и все на "отлично", "Потрясающая красота!!!!!", "Какие ножки!👍", "Фантастическая Анна! Вы необыкновенно прекрасны!" – завалили комплиментами соблазнительную Нетребко поклонники.

К слову, репортеры недавно выяснили, как Анне удалось так заметно постройнеть. Оказалось, что оперная дива не посещает спортивный зал, но предпочитает продолжительные прогулки в компании друзей и близких. А еще артистка старается придерживаться правильного питания. Много времени отнимают и регулярные занятия с голосом и изучение новых партий.

комментарии