партнеры
Понедельник 24 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Вдова Панина так и осталась одна

Андрей Панин и Наталья Рогожкина. Фото: Дни.Ру
Журналисты выяснили, как живет вдова Андрея Панина, актриса Наталья Рогожкина. Согласно версии СМИ, артистка так и не смогла до сих пор наладить личную жизнь.
прочитано 5562 раза

Наталья Рогожкина была студенткой Андрея Панина. Вначале будущего мужа Наталья называла по имени-отчеству, а потом у пары родилось двое сыновей – Александр и Петр. После рождения второго ребенка Рогожкина и Панин официально зарегистрировали отношения, но вообще их семейный стаж насчитывал 15 лет.

ПО ТЕМЕ

Однако их брак не был идеальным. Когда накапливались проблемы, Андрей Панин уходил на другую квартиру, где, собственно, потом и было найдено его тело. После смерти артиста надежной опорой для Рогожкиной стал друг Панина актер Геннадий Русин.

Внимание и забота были немедленно неверно поняты некоторыми СМИ, поэтому вскоре поползли слухи о якобы нежных чувствах, которые Русин питает к Рогожкиной. Сами актеры, а также родители самого Андрея Панина, эту информацию категорически опровергали.

Как утверждает Eg.RU, Наталья Рогожкина до сих пор одинока, а Геннадий Русин часто забирает ее мальчишек к себе, в том числе на дачу, ведь ребята дружат с сыном Геннадия Колей.

Рогожкина играла и до сих пор играет в МХТ. Рождение детей не помешало ей быть востребованной и в театре, и в кино. К примеру, Наталья является лауреатом премии "Чайка" за роль Елены Тальберг в спектакле "Белая гвардия".

Напомним, о смерти Андрея Панина стало известно 7 марта 2013 года. На протяжении четырех дней с актером не могли связаться близкие. Один из знакомых артиста приехал к нему домой и обнаружил в квартире тело Панина с травмой головы.

По предварительной версии следствия, Андрей в роковой вечер пригласил кого-то в свою квартиру на ужин со спиртным. Посиделки затянулись и переросли в крупную ссору. В результате гость стал бить Панина буквально всем, что подвернется под руку. Вся квартира была залита кровью, вокруг были обломки мебели и осколки бутылок.

Но, несмотря на выводы судмедэкспертов, в начале 2015 года дело было прекращено "за отсутствием состава преступления".

комментарии