партнеры
Вторник
15 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Певец Николай Носков смертельно болен

Певец Николай Носков смертельно болен

Стало известно о тяжелой болезни Николая Носкова. Многочисленные поклонники молятся за здоровье легендарного исполнителя.
прочитано 59879 раз

Источник, пожелавший не называть своего имени, сообщил, что легендарный исполнитель Николай Носков смертельно болен и попросил пожелать ему чуда. Также он отметил, что семья певца предпочитает не афишировать печальное известие и вряд ли даст комментарии представителям СМИ. Отметим, что информация о болезни артиста появилась в социальной сети Facebook.

ПО ТЕМЕ

Многочисленные подписчики немедленно всполошились: "А вот тут можно поподробнее? Ничего не могу разузнать о его состоянии, но чувствовала, что все нехорошо..." При этом осведомитель сослался на бывшего коллегу Носкова по группе "Парк Горького" Александра Маршала: "Маршал сказал, что очень плохо...", "Я в шоке... Они не хотят обнародовать? Мы очень волнуемся за любимого артиста", "Да вы что??? блиииииин, это очень-преочень плохая новость", "Ой Николаю здоровья. Не знала об этом...(((", "неужели у носкова рак??? я буду молиться за его здоровье!! он мой любимый певец!!!" – отреагировали на известие фанаты певца.

Отметим, что в последнее время Николай Носков плохо выглядит. Один из зрителей концерта рокера, который состоялся осенью в "Крокусе" в честь его юбилея, заметил, что Носков сильно похудел, а ноги его буквально подкашивались.

Напомним, в начале апреля бывший солист группы "Парк Горького" Николай Носков был доставлен в больницу. У 61-летнего артиста диагностировали инсульт. Как писали Dni.Ru, ситуацию оперативно прокомментировали в пресс-службе певца.

"Николай Иванович находится в клиническом госпитале "Лапино", где проходит курс интенсивной терапии. Артист поступил в отделение в тяжелом состоянии, которое специалистам удалось стабилизировать. По результатам проведенного обследования врачи готовят его к операции по удалению тромба в шейном отделе", – гласил текст сообщения. Впрочем, потом стало известно, что операцию решили отменить, а врачи дают оптимистические прогнозы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: