партнеры
Вторник
22 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Крым на "Евровидении" променяли на трансвестита Сердючку

Крым на "Евровидении" променяли на трансвестита Сердючку

Проводница со звездой во лбу оказалась лучше "Ласточкина гнезда". Но оценит ли это Старый Свет – вопрос.
прочитано 22267 раз

На Украине экстренно переснимают приветственный промо-ролик для конкурса песни "Евровидение". Показывать его должны уже перед первым прямым эфиром 9 мая. А спешка получилась из-за того, что в первом варианте среди различных достопримечательности Незалежной появляется "Ласточкино гнездо". Это символ полуострова Крым, который давно уже является российским. 

ПО ТЕМЕ

Теперь же главным героем презентации будет Верка Сердючка – поющая "проводница с судьбой", выступавшая на конкурсе в 2007 году и ставшая там второй. Тогда, кстати, появилась ее фирменная шапочка-звезда, в которой Верка, кажется, даже спит.

В роли Верки Сердючки – Андрей Данилко. На родине его прежде забрасывали камнями за то, что выступает в России. Теперь, поди ж ты, сделали одним из символов страны. Видимо, в угоду толерантной Европе, которая любит фриков, трансвеститов и прочих ярких личностей.

 

 

Сенатор от Крыма Ольга Ковитиди расценила отказ Украины от ролика с кадрами полуострова как знак его признания российской территорией. "Последнее известие о том, что в Украине будет заново сниматься промо-ролик музыкального конкурса, вызывает уже не улыбки, а хохот, и не только в Европе. Украина задним умом поняла, что не стоит рекламировать Крым, поскольку в Украину и так никто не едет, и решила переснять рекламный ролик "Евровидения". Мы в Крыму поняли, что музыкальная, творческая Украина осознала необходимость более корректного отношения к выбору крымчан на референдуме. Тем самым Украина изменила свое отношение к государственной принадлежности Республики Крым, признала, что Крым является территорией Российской Федерации", – заявила она в интервью "Русской службе новостей"

 

 

Позже менеджер Андрея Данилко Андрей Уренев сообщил, что съемки Сердючки в ролике для "Евровидения" никак не связаны с видами Крыма. "Я вообще не понимаю, кому нужна вся эта чушь и неправда, потому что на самом деле вся эта информация абсолютно не соответствует действительности. Съемки клипа планировались заранее, но их невозможно было осуществить из-за плохой погоды. Ролик показывает, "как Верка Сердючка готовилась сама и готовила Киев, столицу Украины, к проведению "Евровидения", – цитирует Уренева телеканал "Звезда".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: