партнеры
Воскресенье
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Директор о состоянии здоровья Корчевникова

Директор о состоянии здоровья Корчевникова

Директор актера и ведущего Бориса Корчевникова Александр пролил свет на состояние его здоровья. По слухам, журналист принял решение уйти из ток-шоу "Прямой эфир" именно из-за тяжелого заболевания.
прочитано 41584 раза

"Борис чувствует себя отлично, со здоровьем точно никаких проблем нет, – объяснил Александр корреспонденту Dni.Ru. – Его уход никак не связан и с программой про Никиту Джигурду. Это все полный бред".

ПО ТЕМЕ

За дальнейшими комментариями директор посоветовал обратиться в пресс-службу ВГТРК. Ранее на телеканале отказывались комментировать информацию об уходе Бориса.

На днях появились слухи о том, что Борис Корчевников покидает должность ведущего ток-шоу "Прямой эфир". Сообщалось, что это связано с личными обстоятельствами в жизни артиста. Также говорили о том, что у него якобы появились проблемы со здоровьем

Сам Корчевников в разговоре с корреспондентом Dni.Ru подчеркнул, что окончательное решение по этому вопросу пока не принято.

Позже выяснилось, что место ведущего шоу займет бывший возлюбленный Жанны Фриске Дмитрий Шепелев. "Ну что. Кажется мои затянувшиеся "каникулы" подошли к концу. Перед вами новый ведущий программы "Прямой эфир" на телеканале "Россия". Старт уже в марте. Кто, если не я?" – написал Шепелев в микроблоге.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: