партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Актер Василий Степанов прозябает в нищете

Актер Василий Степанов прозябает в нищете

Актер Василий Степанов, некоторое время назад боровшийся с затяжной депрессией, прозябает в нищете. Звезда фильма "Обитаемый остров" прозябает в нищете, живя в старенькой двухкомнатной квартире, нигде не работая.
прочитано 41045 раз

После выхода картины Федора Бондарчука "Обитаемый остров" актер Василий Степанов вмиг стал звездой. На артиста буквально свалилась слава: поклонники подкарауливали красавца-актера за каждым углом, предложения лились как из рога изобилия. Однако Степанов не выдержал такого давления. Врачи поставили ему диагноз "маниакальная депрессия". После этого внимание к Василию резко оборвалось.

ПО ТЕМЕ

С тех пор прошло семь лет. Степанов справился со своим шатким эмоциональным состоянием и готов снова покорять вершины отечественного кинематографа. Журналисты же вновь обратили внимание на миловидного артиста и даже напросились к нему в гости. Быт Степанова потряс репортеров.

Как отмечает Starhit, о счастливых днях в квартире напоминает только забытая новогодняя мишура. В двухкомнатной хрущевке на западе Москвы ютятся четыре человека и сиамская кошка Сима. Дом уже около десяти лет пытаются снести, поэтому ремонт не делают. Старый порог, ржавая ванная и скрипучий пол здесь привычное явление. У Василия нет отдельной комнаты. Бывшему секс-символу приходится делить спальню с младшим братом Максимом, актер спит на стареньком диване рядом с компьютером.

"Мы просыпаемся, завтракаем. Я стараюсь четыре раза в день ходить на спортивную площадку, там качаюсь, подтягиваюсь на турнике. Иногда выбираюсь в магазин или в парк. Люблю смотреть старое кино с полицейской тематикой. Недавно в библиотеке взял почитать Станиславского. Пробовал работать фитнес-тренером. Но у меня нет опыта, поэтому получил отказ…" – рассказал Степанов.

На вопросы о планах на будущее Василий часто отвечает фразой "не знаю". Семилетний перерыв в карьере явно выбил актера из седла. Как и много лет назад, Степанов вновь пробуется в кино. Примечательно, что на кастинги его возит младший брат Максим. Василий объяснил: "Чувствую себя спокойнее, когда близкий рядом. На одном из первых меня спросили: "Кто киногерой нашего времени?" Я растерялся – не слежу за киноновинками. Но потом вспомнил Данилу Козловского в "Духless". Хороший актер, да и экранизацию сделали неплохую. Раньше и мне говорили, что я похож на героя-любовника. Правда, не знаю, насколько теперь моя внешность отвечает стандартам красоты. Все равно пробуюсь на романтические роли. Играть главных героев мне не дадут, а второстепенных – почему бы и нет?"

Недавно Степанов завел собственный аккаунт в Instagram. Там ему предлагают подработку, примеру, некоторые поклонники просят выступить на праздниках, готовы заплатить кругленькую сумму, чтобы увидеть актера. Предлагали даже участвовать в детском утреннике: просто прочитать стихотворение за 50 тысяч рублей.

Отметим, что в семье Степановых работают лишь двое: мама – кассир в ресторане и брат – риелтор. Отец на пенсии. Василий же вынашивает очередную идею – попробовать себя в режиссуре и планирует, как потратит первый гонорар. "Прав на автомобиль у меня нет, да и машину давно продал. Наверно, одежду куплю, рубашки или джинсы, а может, ботинки или кроссовки", – предположил Степанов.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%