партнеры
Суббота
23 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Ковальчук задержали за откровенный наряд

Ковальчук задержали за откровенный наряд

Один из столичных стражей порядка принял Юлию Ковальчук за девушку легкого поведения и отвез в отделение. Артистка рассказала в интервью, как ее в студенческие годы встретила Москва.
прочитано 13783 раза

Юлия призналась, что полюбила Москву с первого взгляда, еще на вокзале. Правда, город встретил девушку негостеприимно. "Дни стояли жаркие, я оделась так, как привыкла у себя в Волжском: короткая юбка, короткая футболочка, не прикрывающая живот. И тут же, у метро, оказалась задержана милиционером: он принял меня за девушку легкого поведения и отвез в отделение", – рассказала певица.

По словам Ковальчук, ей пришлось пригрозить стражам порядка, акцентируя внимание на том, что она – несовершеннолетняя и к тому же абитуриентка, пишет "Теленеделя". "Вышла тогда из отделения и рассмеялась: "Москва, здравствуй!" – добавила Юлия.

Приехав в столицу из родного городка в Саратовской области, будущая артистка почувствовала, что она близка ей по духу: "Дерзкая, бешеная, живущая в сумасшедшем ритме... Откровенно говоря, мне очень хотелось вырваться из Волжского, там я задыхалась".

Родители отнеслись с пониманием к решению девушки, хотя и очень за нее беспокоились. "Они страшно переживали, как 17-летняя девчонка выживет в мегаполисе без единого дружеского контакта. Они боялись не того, что у меня не получится и я, разочарованная, вернусь обратно, а непредвиденных ситуаций, которых в большом городе не счесть, – отметила Юлия. – С позиции взрослого человека я понимаю, насколько мои родители – смелые и мудрые люди".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: