партнеры
Среда
19 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Земфира заставила грустить разведенную Бондарчук

Земфира заставила грустить разведенную Бондарчук

Бывшая супруга известного кинорежиссера Федора Бондарчука посетила концерт популярной исполнительницы в Москве. Душевные песни Земфиры заставили Светлану грустить.
прочитано 13182 раза
В столице с успехом прошли два концерта популярной российской певицы Земфиры. Оба мероприятия получились весьма масштабными: на каждое приехали порядка 30 тысяч человек, в том числе и многие звездные коллеги артистки. Исполнительница спела со сцены любимые всеми песни, которые тронули гостей до глубины души. Так, например, лирика Земфиры заставила грустить Светлану Бондарчук, которая не так давно рассталась с мужем Федором. Она поделилась впечатлениями от шоу на личной страничке в социальной сети и выделила для себя сразу несколько трогающих душу композиций, в числе которых оказалась всеми любимая "Бесконечность". Вполне возможно, что строчки из песни: "Заторможенными мыслями в отсутствии, конечно, тебя..." навеяли на Светлану воспоминания о расторгнутом браке.

Тем более что после концерта Земфиры Бондарчук опубликовала в Instagram лирический стих: "Навсегда расстаемся с тобой, дружок, Нарисуй на бумаге простой кружок, Это буду я: ничего внутри. Посмотри на него, а потом сотри". Подписчики звезды предположили, что строки посвящены ее бывшему мужу.

Навсегда расстаемся с тобой, дружок, Нарисуй на бумаге простой кружок, Это буду я: ничего внутри. Посмотри на него, а потом сотри. И.Б.

Фото опубликовано Svetlana Bondarchuk (@a030aa)

"Светуля все будет ок! Федор конечно супер, ну ты тоже очень красивая и молодая бабушка, хорошая мама, и суперсовременная женщина. Желаю тебе счастья и добра", "Все будет хорошо. Не падайте духом!", "Трудно будет найти другого мужчину... С ней рядом был интересный человек, которого она любила...", "Паулина тоже его бросит когда-нибудь, вопрос времени, он же не молодеет (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – поддержали Бондарчук пользователи социальной сети.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: