партнеры
Пятница
28 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Собчак пожертвовала Земфире мужа

Собчак пожертвовала Земфире мужа

Скандально известная телеведущая и журналистка Ксения Собчак поделилась с подписчиками фотографией, на которой ее супруг, актер Максим Виторган, держит осветительный прибор над певицей Земфирой. Собчак отметила, что для любимой артистки ей не жалко пожертвовать собственным мужем.
прочитано 13191 раз
1 и 3 апреля в Москве прошли два концерта популярной российской певицы Земфиры. Оба мероприятия получились весьма масштабными: на каждый концерт приехали порядка 30 тысяч человек. Исполнительница спела со сцены любимые всеми песни, удивила оригинальной шоу-программой и потрясающим качеством звука. Отметим, что концерты в столице стали завершением ее гастрольного турне "Маленький человек". Отметим, что среди поклонников певицы оказалось огромное количество знаменитостей – Рената Литвинова (которая стала режиссером видеоряда), светская львица Мирослава Дума, модель и главный редактор журнала HELLO! Светлана Бондарчук, стилист Влад Лисовец и многие другие. Разумеется, столь масштабное мероприятие знаменитости отразили на своих официальных страничках в различных социальных сетях. В частности, журналистка и телеведущая Ксения Собчак даже пожертвовала мужем, актером Максимом Виторганом. Гламурная блондинка опубликовала фотографию, на которой супруг Ксении держит осветительный прибор, кидающий пучок света на Земфиру. "Поработал осветителем для фото "таланты и поклонники"! Для любимой певицы ничего не жалко, даже мужа:) ???" – подписала фотографию Собчак.

К слову, Максим Виторган тоже поделился с подписчиками коротким видео с концерта Земфиры, на котором запечатлел, помимо себя, любимую супругу.

... совсем,как в альбомах... #z

Видео опубликовано Максим Виторган (@mvitorgan)

Ранее на своей официальной страничке в социальной сети Facebook Земфира объявила о том, что совершает свой последний гастрольный тур. "формат туров для меня отныне исчерпан – тяжело, хлопотно, нервно. я подсчитала вчера – это же десятый тур! вдумайтесь только (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – написала Земфира. Можно представить, как расстроились фанаты артистки. Однако не все так плохо. Далее популярная исполнительница дала понять, что впадать в меланхолию преждевременно. "В свое время я отказалась от телеэфиров, после от альбомов, но это всего лишь формы. как я могу отказаться писать песни, если они пишутся? и если мне захочется дать концерт, позвольте, я сделаю это. поэтому, пожалуйста, не списывайте меня со счетов, и уж лучше вы к нам)", – отметила противоречивая певица.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: