партнеры
Пятница
14 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Отец Фриске: Шепелев на нас давит

Отец Фриске: Шепелев на нас давит

Отец Жанны Фриске заявил в интервью, что телеведущий Дмитрий Шепелев пытается манипулировать им с помощью внука. Владимир Борисович пригрозил, что шоумен обязательно ответит перед законом за все, что натворил.
прочитано 19408 раз

Противостояние отца Жанны Фриске Владимира Борисовича и ее гражданского супруга Дмитрия Шепелева продолжается. Новый виток разборки получили после того, как вмешался Русфонд, заявивший, что внушительная сумма, пожертвованная на лечение певицы, была похищена. Фриске и Шепелев начали кивать друг на друга.

ПО ТЕМЕ

Владимир Борисович заявил, что Дмитрий манипулирует им и его родными с помощью Платона, сына артистки. "Сколько можно лить грязь на нашу семью? Я прошу у Шепелева лишь встречи с внуком", – добавил он.

Он пригрозил телеведущему, что тот за все ответит перед законом. "Что касается денег, то мы все чеки Шепелеву отдавали. А теперь Дима не выходит с нами на связь. За месяц до смерти Жанны Шепелев отдал нам ее банковскую карту. А на что он тратил ее деньги полтора года? Для нас главное – наш внук Платон, с которым Шепелев не дает нам встречаться. Дима с помощью ребенка пытается на нас давить. Я добьюсь того, чтобы Шепелева наказали по закону за все, что он натворил", – цитирует Владимира Борисовича сайт "Комсомольская правда".

Между тем адвокат Александр Карабанов, который представляет интересы семьи Фриске, сообщил, что отец певицы не собирается подавать в суд на Русфонд. "Владимир Борисович Фриске не собирается судиться с Русфондом. Наоборот, он всячески планирует помогать правоохранительным органам установить, куда ушли выделенные из Русфонда деньги", – объявил юрист.

Как отметил Карабанов, Фриске полагает, что дочь можно было спасти, если бы благотворительные средства были потрачены по назначению. "Владимир Борисович допускает, что если бы все выделенные деньги использовались на лечение, возможно, это сказалась бы на результате. А сейчас единственная цель Владимира Борисовича Фриске – обеспечить внука, который очень страдает из-за смерти мамы и меркантильных манипуляций с его персоной, любовью и вниманием", – подытожил адвокат семьи.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: