0
партнеры
Воскресенье 17 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Михаил Муромов попал в больницу

Михаил Муромов. Фото: GLOBAL LOOK press
Знаменитый советский и российский певец, актер, музыкант и композитор Михаил Муромов попал в больницу. Исполнитель хита "Яблоки на снегу" сломал ногу.
прочитано 8293 раза

По информации СМИ, 66-летний Муромов получил серьезную травму, поскользнувшись на улице. Певец упал на дороге, после чего с сильными болями был экстренно госпитализирован.

ПО ТЕМЕ

Как сообщает сайт Life.ru, специалисты диагностировали у него трехлодыжечный перелом голени. Представитель больницы сообщил, что Михаил возвращался вечером с мероприятия, когда случилось несчастье. Информатор предположил, что артист, вероятно, был нетрезв. После наложения гипса исполнителя отпустили домой.

Муромов завоевал всеобщую известность в середине 80-х, когда выпустил хит "Яблоки на снегу". Большую популярность имели и другие его композиции: "Ариадна", "Странная женщина".

"У меня жизнь делится на до "Яблок на снегу" и после "Яблок". После "Яблок" была "Ариадна" и вершина – "Странная женщина". Хотя сам я не думаю, что женщины странные. Они сами так настойчиво считают. Знаю случай: один из "придворных людей" Аллы Борисовны Укупник сказал обо мне что-то плохое. А Пугачева ему: "Ты не имеешь права ничего про него говорить. Потому что он написал "Странную женщину", – рассказал в одном из интервью Михаил.

К слову, не так давно исполнитель заставил вновь говорить о себе, когда пролил свет на свои отношения с детьми. Легендарный певец не общается со своими четырьмя сыновьями. "У всех у них разные матери. Города разные. Они все женатые и уже сами родители. Я о детях стараюсь не говорить. Будем считать, что у меня их нет, – огорошил артист. – Я их вырастил – и до свидания. Хотя я принимал участие, привозил продукты, давал деньги, одевал".

Жениться исполнитель не намерен и совершенно не боится встретить старость в одиночестве. Муромов заявил: "Старость меня дома не застанет. Мое тигриное дело – уйти за кусты и там помереть спокойно. Или в бою. Я одинокий тигр. Я по китайскому календарю Тигр, рожденный ночью. Это всегда тигр-одиночка".

Михаил не скрывает, что не равнодушен к представительницам прекрасного пола. К примеру, как-то раз он был влюблен сразу в пять женщин. "Я полигамен. Не могу ничего с этим поделать. У меня должен быть калейдоскоп", – объяснил артист.

комментарии