партнеры
Четверг
13 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Алексей Панин: Меня хотят уничтожить

Алексей Панин: Меня хотят уничтожить

Скандально известный актер Алексей Панин уверен, что в преддверии судебного процесса, на котором будет решаться судьба его дочери Анны, его хотят уничтожить. Так, артист узнал, что на одном из центральных телеканалов была снята программа, в которой утверждают, будто Панин зоофил.
прочитано 31056 раз

Алексей Панин заявил, что уже давно ведет приличный образ жизни: не дебошит, не пьет, не скандалит. Но, по всей видимости, это положение дел не всех устраивает. Как признался сам артист, до него дошли слухи, что его хотят очернить.

ПО ТЕМЕ

"На прошлой неделе сняли программу о том, почему Панин не выплачивает алименты на своего ребенка. Кто не знает, моя дочь Нюся, между прочим, живет со мной с рождения. Как говорится, кто еще должен платить алименты... Но это дело не телевизионное, а судебное. И в данный момент по этой теме и по поводу места жительства моего ребенка идет судебный процесс", – отметил Панин.

Далее, по словам актера, зрителям в студии показали фотографии, на которых Алексей выглядел плохо, потому что на тот момент расстался с женой и похудел на 15 килограммов, и старые видеозаписи его скандальных выходок.

"Потом, по словам моих друзей, авторы этой телепрограммы пригласили незнакомых мне людей, которые кричали в студии, что Панина надо лишить родительских прав. Передача была направлена на то, чтобы облить меня грязью. А в финале шоу они заявили, что я занимаюсь сексом с собаками!" – возмущенно заявил Панин.

Якобы в передаче показали запись, на которой заснят мужчина за этим самым делом с животным. Панин отметил, что не видел гнусное видео и не собирается, но отметил, что у этого мужчины отсутствуют татуировки, которых у настоящего Алексея довольно много. Актер уверен, что эта запись – монтаж. Артист задал риторический вопрос:

"Меня обвиняли в педофилии, теперь в зоофилии, а дальше что? Меня обвинят в том, что я изнасиловал гуманоидов с Марса?"

При этом Панин не стал открещиваться от своих старых грехов. "Да, я не святой. Но не надо мне приписывать того, чего я не совершал. Опуститься до такой низости и грязи -это переходит все границы. И, конечно, неприятно, что программу сняли за моей спиной, не обратившись ко мне за комментариями. Судя по всему, создатели этого шоу просто хотели меня уничтожить перед предстоящим судом, где будет решаться судьба моей дочери", – цитирует Панина сайт "Комсомольская правда".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: