партнеры
Суббота 7 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Высоцкую сравнили с бывшими любовницами Кончаловского

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая. Фото: GLOBAL LOOK press\Dave Bedrosian/Geisler-Fotopress
Знаменитый историк моды и телеведущий Александр Васильев подверг анализу стиль Юлии Высоцкой. Он считает, что обаятельная актриса безупречна на красных дорожках. А еще фешен-критик убежден, что Юлия по типажу напоминает бывших возлюбленных ее мужа Андрея Кончаловского.
прочитано 16986 раз

Васильев предположил, что именитый режиссер, ставший триумфатором 73-го международного Венецианского кинофестиваля и получивший "Серебряного льва" за картину "Рай", выбирает звездных красавиц, похожих между собой. "Во внешности Юли есть что-то и от Елены Кореневой, и от Ширли Маклейн, с которыми у Андрея Сергеевича были романы. Я думаю, этот типаж женщин ему нравится", – заметил ведущий "Модного приговора".

ПО ТЕМЕ

А еще он увидел в жене Кончаловского незабвенную богиню Голливуда. "Юля напоминает мне Одри Хеп­берн со светлыми волосами. Одри, хотя была брюнеткой, имела такие же улыбчивые глаза, похожую форму щек", – пояснил историк моды. 

По мнению Васильева, Высоцкая шикарно выглядит на красных дорожках. В плане выбора вечерних нарядов она безупречна. "Но я хочу обратить внимание на ее мужа. Андрон много старше жены, но по его фигуре этого не скажешь. А ему ведь скоро 80 лет! Это не ощущается. Перед нами мужчина на вид максимум лет 60-ти, в расцвете творческих сил. Это, конечно, пример для всех. Лет десять назад 80-летний мужчина воспринимался в обществе как старик. А сейчас посмотрите: телеведущий Владимир Познер, режиссер Станислав Говорухин, певец Иосиф Кобзон... Да они прекрасно выглядят!" – подчеркнул телеведущий.

Александр убежден, что Юлия прекрасно вписалась в талантливую семью. "Надо сказать, что потомки великих художников Сурикова и Кончаловского добились в жизни многого. И муж Юлии Андрей Кончаловский, и его родной брат Никита Михалков. Я считаю, мы должны радоваться, что Михалковы-Кончаловские вообще у нас есть. И Юля стала достойным членом клана. О ней нельзя сказать, что она молодая девочка, которая прилепилась к взрослому, успешному мужчине. Ее профессиональная работа позволяет Высоцкой не быть довеском к знаменитому кинорежиссеру. Она не только снимается в картинах мужа, но и сама зарабатывает деньги: Юля ведет телепередачи, выпускает журналы и книги, открывает рестораны. Она идет своим путем, и это достойно уважения", – добавил критик.

#немогунеподелиться #venicefilmfestival #чистыйспам

Фото опубликовано Юлия Высоцкая (@vysotskayajulia)

Эксперт моды отметил, что супруги гармонично смотрятся вместе. "Приятно, что Юля и Андрей Сергеевич выглядят неразлучной парой, которая поддерживает друг друга всегда и во всем, какие бы драмы ни случались в их жизни. У Высоцкой есть свой ярко выраженный стиль в одежде. Она любит достаточно монохромную цветовую гамму: оттенки белого, серого, черного, беж. Часто обнажает руки, носит минимальное количество украшений. Всегда координирует цвет своих нарядов с оттенками костюмов мужа, которые предназначены для их общих выходов. Невероятно следит за своей фигурой, занимается спортом и выглядит очень привлекательно. Но при всем этом я бы не стал называть ее иконой стиля, потому что, на мой взгляд, широкая публика не следит за тем, как она одевается. И главное – ее стиль никто не копирует. А жаль", – цитирует Васильева сайт "7 Дней".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ