партнеры
Вторник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Голые ягодицы Бибера взорвали Сеть

Голые ягодицы Бибера взорвали Сеть

Известный канадский исполнитель Джастин Бибер в очередной раз отличился. Он пошел вопреки правилам Instagram и опубликовал провокационную фотографию, на которой позирует с обнаженными ягодицами.
прочитано 14664 раза

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram популярный канадский певец Джастин Бибер шокировал многочисленных подписчиков, опубликовав фотографию, на которой демонстрирует свой голый зад. При этом юный канадец романтично показывает пальцем на гору, стоя на краю катера или яхты. При этом снимок артист предпочел никак не подписывать. Фотография Бибера буквально взорвала Интернет. За рекордное время миллион подписчиков "лайкнуло" снимок, а более 300 тысяч человек оставили свои комментарии под снимком. При этом не обошлось без шутников, которые сделали на провокационный кадр Бибера так называемые фотожабы: один пририсовал к заду Джастина Губку Боба, другой "приделал" певцу ягодицы Ким Кардашьян, а третий сделал "пятую точку" артиста дудлом Google.

Отметим, что ранее сверкнула голым задом сестра Пэрис Хилтон Никки. Обычно светская львица всегда одевалась скромно (не в пример сестре Пэрис), однако на этот раз Никки выбрала довольно откровенный наряд. Платье 31-летней Хилтон представляло собой белое прямоугольное творение с круглыми вставками из металла в самых неожиданных местах, которые обнажали те или иные части тела блондинки. Так же геометрическое платье Никки содержало прозрачные части, на которых, собственно, и держалась вся конструкция. Они проходили в двух местах: под грудью и по бедрам красотки. Именно нижняя часть и сыграла злую шутку с Никки. Наряд обнажил голый зад Хилтон, который, по мнению внимательных зрителей, оставивших свои впечатления в различных социальных сетях в Интернете, отличается скучной плоскостью.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ