партнеры
Суббота
6 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
Немцов изменял Дурицкой

Немцов изменял Дурицкой

Замира Дугужева. Фото: my.mail.ru/mail/zamira.duguzheva.83
Вездесущие папарацци выяснили, что Борис Немцов изменял своей любовнице Анне Дурицкой. Политик одновременно встречался и с украинской моделью, и с 31-летней Замирой Дугужевой из Карачаево-Черкесии.
прочитано 85105 раз

О том, что Анна не была единственной любовницей оппозиционера, репортерам рассказала ее соперница. Замира объяснила, что о ней мало кто знал, потому что Немцов не распространялся об их романе. Борис переживал из-за постоянной слежки и заботился о безопасности Дугужевой. Вторая любимая женщина Немцова призналась, что когда политика убили, многие их общие знакомые решили, что именно она в тот момент была рядом с ним на Большом Москворецком мосту.

ПО ТЕМЕ

По словам Замиры, они с Борисом познакомились два года назад на оппозиционной акции в Москве. Гуляя по Арбату вместе с подругами, она хотела издалека сфотографировать знаменитого политика. Немцов заметил это и предложил ей сделать совместное фото. Неожиданное знакомство обернулось двухлетним романом.

Девушка долгое время сопротивлялась ухаживаниям оппозиционера, но ему удалось убедить Замиру, что он – свободный человек и никакими обязательствами не связан. Уже в разгаре романа она узнала, что Борис встречается параллельно с другой женщиной. Однако к тому моменту Дугужева уже поняла, что ничего серьезного у них с Немцовым быть не может, поэтому ограничилась лишь сценой ревности.

Отмечая свой день рождения 8 октября в квартире у Немцова на Малой Ордынке, Замира случайно увидела в телефоне Бориса сообщение от Анны Дурицкой. Модель нежно обращалась к политику, называя его любимушкой. "Говорят, что Борис жил на две семьи – это неправда. Он ее (Дурицкую) не любил. Он меня называл кавказской кошечкой. Говорил мне: "Не волнуйся, у меня с ней ничего серьезного", – заверила издание LifeNews Дугужева.

С уроженкой Карачаево-Черкесии политик встречался, соблюдая все правила конспирации. "Из его квартиры на Малой Ордынке мы выходили порознь, сначала я, а потом через некоторое время он, – вспоминает возлюбленная Немцова. – Я особо не вникала в его дела. Лишь однажды, когда он просматривал Facebook, что-то увидел, внезапно вскочил, стал кому-то звонить и кричал в трубку: "Ты понимаешь, меня либо посадят, либо убьют". Но я не стала спрашивать, что случилось".

К слову, Анна Дурицкая, главная свидетельница по делу об убийстве Бориса Немцова, улетела в Киев. Как писали Дни.Ру, адвокат девушки сообщил, что следствие больше не имеет к ней вопросов. "На сегодняшний день в отношении нее следственные действия завершены. Анна еще вчера уехала в Киев", – заявил Вадим Прохоров. При этом в Следственном комитете уточнили, что Анна Дурицкая сама заявила, что намерена оставаться в Москве столько, сколько это необходимо для проведения следственных действий с ее участием.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: