партнеры
Пятница 14 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Солистка "ВИА Гры" шесть лет была в декрете

Меседа и Согдиана. Фото: Дни.Ру
Бывшая участница "ВИА Гры" Меседа Багаудинова вернулась на сцену после долгого отсутствия, связанного со счастливыми семейными хлопотами и рождением сына. Сексапильная брюнетка, которую многие помнят по клипу группы "Поцелуи", предстала перед репортерами и многочисленными гостями презентации в прозрачном платье, продемонстрировав прекрасную фигуру.
прочитано 10538 раз

Долгожданная встреча певицы и ее звездных друзей, поклонников и журналистов состоялась 2 марта в Москве, в одном из популярных ресторанов. Дни.Ру приметили в толпе немало знаменитостей, например Согдиану, бывшую коллегу Меседы по "ВИА Гре" Татьяну Котову, солистов коллектива "Инь-Ян" Сергея Ашихмина, Татьяну Богачеву и Артема Иванова.

ПО ТЕМЕ

Очередь из гостей с букетами долгое время не иссякала. Так много людей желали поздравить певицу с возвращением на сцену, что можно было подумать, будто у нее день рождения. Еще больше было желающих сделать с артисткой памятное селфи, ведь в этот вечер она выглядела потрясающе: короткая стрижка добавила облику Меседы элегантности, а прозрачное платье подчеркнуло роскошную грудь.

После многочисленных интервью и обменов приветами с гостями исполнительница наконец вышла на сцену. "Я по всем вам очень сильно соскучилась. Сказать, что я не волнуюсь, это ничего не сказать, потому что у меня был длительный перерыв – в шесть лет. Вот как людей отлучают от Церкви, так я была отлучена от сцены. На это были свои причины…" – заинтриговала Меседа. "Какие такие причины?" – сразу же зашушукались в зале. "Ну так она же в декрете все это время была, сыночка Аспара родила!" – объяснил громким шепотом окружающим один из приятелей певицы. Меседа же продолжила свою трогательную речь. "Я очень сильно скучала по сцене – этому святому месту для каждого из нас, артистов. Я скучала по публике, по зрителям, по своим друзьям, коллегам. Я вас очень сильно люблю", – призналась певица.

После приветственных слов звезда исполнила несколько собственных композиций, объединенных общей темой – любви. "По-настоящему каждому из нас ничего не нужно, кроме второй половинки. Хочу пожелать всем обрести эту половинку, если у кого-то ее еще нет, и любить друг друга без остатка, просто так, потому что мы есть, потому что главное в нашей жизни – это любовь", – считает Меседа.

Затем артистка презентовала то, ради чего и затевалось мероприятие, – свое новое видео на песню "Пересечение", автором слов и музыки которой является саунд-продюсер и композитор Алексей Реснянский, более известный как певец Daniel. Клип получился очень целомудренным и нежным. С такими видео зрители быстро забудут, что скромница Меседа когда-то пела в "ВИА Гре".

К слову, хоть Меседа и считает, что все шесть лет молчала и была отлучена от сцены, но кое-какие успехи в ее карьере все же были. Она ушла из "ВИА Гры" в 2009 году в связи с возвращением в группу Надежды Грановской, начав записывать сольные песни. За несколько лет у Меседы вышло четыре сингла – "Дым", "Просто замри", "Я у тебя ничего не прошу" и "Верю я". Также Багаудинова появилась в шоу Константина Меладзе "Хочу в "ВИА Гру", став одной из шести наставниц для конкурсанток.

Поэтому маленький Аспар, который появился на свет в январе 2012 года, все же позволял своей знаменитой маме изредка напоминать зрителям о себе. Именно с родами многие поклонники Меседы связывают то, что ее формы стали очень женственными. Похоже, теперь артистка, истосковавшаяся по сцене, планирует в полной мере гастролировать и штурмовать хит-парады своими песнями о любви.

комментарии