партнеры
Среда
26 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Пасынок Безрукова был неизлечимо болен

Ирина Безрукова с сыном Андреем. Фото: Global LOOK press
Пасынок Сергея Безрукова страдал сахарным диабетом. У молодого человека был высокий уровень сахара в крови.
прочитано 34072 раза

Сотрудники правоохранительных органов и медицинские работники рассматривают в качестве одной из основных причин гибели Андрея Ливанова его тяжелое заболевание. Как выяснили полицейские, молодой человек около трех лет страдал от тяжелой формы сахарного диабета.

ПО ТЕМЕ

Временами сахар в крови у него поднимался до критических значений. Этот факт подтвердили и родственники погибшего, пишет Super.

Как говорит отец Андрея Игорь Ливанов, его сына, который жил с матерью Ириной Безруковой и отчимом Сергеем Безруковым, нельзя было оставлять одного. "У Андрея был очень высокий уровень сахара в крови. У него был личный врач, который назначал ему диету и сам формировал меню его питания. Я не знаю, какое время он находился без присмотра и из-за чего могла наступить смерть – может, съел не то или перелет не выдержал. Он живет не со мной, на все мои вопросы сын успокаивал так: "Пап, все хорошо, не беспокойся!", – рассказал правоохранителям Игорь Ливанов.

Как писали Дни.Ру, 25-летнего Андрея Ливанова нашли мертвым в квартире Безруковых 14 марта. В течение длительного времени родственники не могли до него дозвониться, а после этого оказалось, что молодой человек не появился на работе в Губернском театре Сергея Безрукова. Спасатели обнаружили в квартире бездыханное тело молодого человека без внешних признаков насильственной смерти.

Врачи скорой помощи уже ничем не могли помочь и констатировали смерть Андрея. Как удалось выяснить, еще до отъезда родителей парень жаловался на высокую температуру и общее недомогание.

Андрей Ливанов – пасынок Сергея Безрукова, сын его жены Ирины и актера Игоря Ливанова. Брак его родителей распался, когда Андрею было 11 лет, и с тех пор он жил с матерью и отчимом. Андрей окончил элитную частную школу "Золотое сечение" и, еще будучи школьником, играл в мюзикле "Норд-Ост". После школы он пошел на подготовительные курсы в школу-студию МХАТ.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ