партнеры
Вторник 13 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Принц Гарри пожелал брату мучений

Принц Гарри. Фото: GLOBAL LOOK press/Stephen Lock
None
прочитано 8342 раза

Принц Гарри неоднозначно отреагировал на новость о том, что он второй раз станет дядей. Прибавление в семействе Уильяма и Кейт еще сильнее отдаляет четвертого наследника от престола.

ПО ТЕМЕ

Новость о том, что герцог и герцогиня Кембриджские ждут второго ребенка, облетела все СМИ мира, но, похоже, только после этого в полной мере дошла до дядюшки Гарри. Сын принца Уильяма и его супруги Кейт принц Джордж, которому в июле исполнился год, в очереди на престол стоит после деда и отца. Брат или сестра принца Джорджа соответственно займет четвертое место, отодвинув своего дядю принца Гарри на пятое. Гарри, взгрустнув, отметил, что рад, ведь его шансы на британский престол понизятся еще больше после рождения второго ребенка у его брата.

В интервью телеканалу Sky News на вопрос, как он относится к этому, 29-летний принц Гарри рассмеялся и воскликнул: "Отлично! Это прекрасные новости. Жду не дождусь, когда мой брат будет мучиться еще больше. Особенно если родится девочка – я посмотрю, как он с этим справится", – пошутил принц. Отметив, что Кейт сейчас чувствует себя довольно плохо, "хотя старается как может", Гарри выразил надежду, что принца Уильяма и его жену не будут слишком беспокоить во время ее беременности.

По данным британских СМИ, Кейт еще не преодолела важную отметку в 12 недель и сейчас страдает от сильного токсикоза. В связи с этим ей пришлось отменить некоторые запланированные мероприятия, а все дальнейшие будут зависеть от ее самочувствия. Во время первой беременности герцогиня Кембриджская была с теми же симптомами госпитализирована. Токсикоз Кейт в обоих случаях стал причиной того, что Кларенс-хаус был вынужден объявить о ее беременности очень рано.

комментарии