партнеры
Вторник
27 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Забияка похудела на 19 килограммов

прочитано 23847 раз

Солистка популярной группы "Чи-Ли", не так давно родившая своего первенца, откровенно рассказала о беременности, материнстве и секретах красоты. По признанию артистки, за время беременности она набрала 19 килограммов, от которых ей удалось быстро избавиться.

ПО ТЕМЕ

"С появлением ребенка я поняла, что мое сердце теперь мне не принадлежит. Это любимый человечек. Моменты, когда смотришь на ребенка, который утром просыпается, тянет к тебе ручки и смеется, это самое ценное в жизни", – призналась певица.

Сейчас Матвею три месяца. Он родился 6 января. Пока артистка находится на работе, с мальчиком сидит няня. Ирина вышла на сцену через две недели после родов и сейчас находится в прекрасной форме, хотя за время беременности и набрала 19 килограммов. Однако после родов ей удалось вернуться к прежнему весу всего за два месяца.

"Никаких диет. Дело в том, что я ни в чем себя не ограничивала. А после родов есть мне просто не хотелось. Я кормила его грудью месяц, потом перешла на смесь. Моя работа связана с постоянными разъездами, а возить с собой на гастроли такого малыша – безумие. Он очень терпеливый мальчик. Он меня очень радует", – добавила Ирина.

На кого похож малыш, по словам молодой мамочки, пока трудно сказать: "Пусть еще немного подрастет, там уже и начнем строить предположения".

Артистка также сообщила, что Матвей уже разговаривает. "В полтора месяца вслед за мной он отчетливо повторил: "Ау". Он не просто случайно это сделал, я с ним часто разговаривала и много раз произнесла это слово, а он повторил. Я даже на камеру это записала. Сейчас он говорит "ау", "алле" и "гуля". Ребенок быстро соображает, и я вижу, что это уже человечек какого-то нового поколения. Жду не дождусь, когда он чуть повзрослеет, чтобы везде его брать с собой и реже расставаться", – цитируют артистку "7 дней".

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%