партнеры
Понедельник 19 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

У Александра Жулина родилась дочь

None
прочитано 69393 раза

Известный тренер по фигурному катанию Александр Жулин во второй раз стал отцом. Гражданская супруга спортсмена фигуристка Наталья Михайлова подарила ему дочь.

ПО ТЕМЕ

Прибавление в семействе Александра Жулина и Натальи Михайловой случилось еще 10 января, но радостная новость стала достоянием общественности лишь сейчас. Гражданская супруга подарила спортсмену дочь. Малышка ростом 52 сантиметра и весом три килограмма появилась на свет в одном из московских роддомов. Девочку назвали Екатериной, передает StarHit.

Во время родов Александр Жулин находился рядом с Натальей и вскоре взял новорожденную на руки. "Мне не привыкать, я уже второй раз присутствую на родах. Меня не пустили в саму палату, в России с этим чуть по-другому, нежели в США. Но как только дочка родилась, мне дали ее на руки. Ощущения замечательные, обожаю этот момент", – поведал Александр.

Интересно, что старшая дочь Жулина 12-летняя Александра от брака с фигуристкой Татьяной Навкой невероятно рада, что у нее теперь есть сестра и, более того, уже успела познакомиться с крохой. Жулин рассказал: "Сашу я уже познакомил с Катей. Они очень дружны, Сашенька ее и на руках носила, и кормила из бутылочки".

Напомним, отношения Александра и Натальи завязались после того, как в семье Жулина и Навки наступил кризис. "Наташа дала мне то, что Таня не хотела и уже не могла: страсть, восхищение, заботу, неподдельный интерес к моей жизни", – признался в одном из интервью Александр. Он утверждал, что позволил себе начать новые отношения только после того, как узнал, что его жена Татьяна закрутила роман с актером Маратом Башаровым.

Однако у мамы Навки была другая версия: "Жулин пошел "на сторону" задолго до слухов о Тане и Марате. Он уже несколько лет встречался с Михайловой. У Татьяны не было ни с кем романов, кроме Саши! И с Башаровым не было! Жулин знает об этом лучше всех!"

комментарии