партнеры
Вторник
27 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Незлобин прячет жену и ребенка

прочитано 28748 раз

Резидент Comedy Club Александр Незлобин тщательно скрывает подробности своей личной жизни. Пока артист прячет супругу и ребенка в Америке, журналисты выяснили, кто она и как они познакомились.

ПО ТЕМЕ

Александр Незлобин только на сцене развязный и циничный герой. В жизни артист скромен, о личной жизни не распространяется, близких старается охранять от камер папарацци. Так, выяснилось, что со своей 24-летней супругой Алиной Незлобин появляется на людях крайне редко: на фестивале Comedy Club в Юрмале и в гостях у Сергея Светлакова там же.

Тем не менее ушлые журналисты умудрились выяснить, что избранница Незлобина родом из Санкт-Петербурга, у нее состоятельная семья, она училась в университете культуры и искусств. Познакомились Алина и Александр в ночном клубе в 2007 году. "Мы с Алиной с одного района Автово, тусовались в одной компании. За ней многие пытались приударить, включая меня, – она такая веселая, заводная! Неудивительно, что Незлобин в нее влюбился", – цитирует близкого друга Алины Леонида StarHit.

Друг Незлобина по КВН Антон Соколов рассказал: "Саша уже успел тогда перебраться из Екатеринбурга в Москву. И, ухаживая за Алиной, часто прилетал к ней в Питер, одаривал цветами. Красиво ухаживал. Где-то через год после встречи они стали парой и отправились в Екатеринбург – знакомиться с его родителями. А в 2010-м она переехала к нему в Москву. Они тихо и скромно расписались в одном из московских ЗАГСов. Друзей не звали, пышного торжества не устраивали – посидели в тесном кругу с родителями, а потом улетели в Америку в свадебное путешествие".

Более года назад Александр Незлобин увез супругу в Америку. В Майами Алина родила дочь. Малышку назвали Линдой. По словам друзей, Александр является прекрасным отцом. Да и обе бабушки в малышке души не чают. К слову, мама Незлобина ухаживала за внучкой, отпустив сына и невестку в отпуск.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%