партнеры
Воскресенье
31 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

С Димой Колдуном случилось ЧП

прочитано 20329 раз

Певец Дима Колдун попал в ДТП в центре Москвы. На своем BMW X6 артист врезался в припаркованную иномарку.

ПО ТЕМЕ

Белорусский певец, победитель шестой части проекта "Фабрика звезд", находясь за рулем своего BMW X6, выезжал с парковки на Олимпийском проспекте. "Водитель ехал задним ходом возле спорткомплекса "Олимпийский", – сообщили в правоохранительных органах. – Не справившись с управлением, он врезался в припаркованный Nissan".

Водителя пострадавшей иномарки в момент столкновения не было на месте. Певец сам вызвал полицейских. Прибывшие сотрудники ГИБДД зафиксировали повреждения обеих машин, пишут Life News.

Сам "фабрикант" и участник "Евровидения"-2007 рассказал: "Я был за рулем и, сдавая задним ходом, не убедился в безопасности маневра". Окончательно виновника аварии полицейские смогут установить только в присутствии второго водителя.

Стоит отметить, что не так давно гастроли по Черноморскому побережью чуть не закончились для балерины Анастасии Волочковой страшной трагедией. Автомобиль BMW, в котором ехала звезда, попал в ДТП в районе Новороссийска Краснодарского края. "Волочкова ехала на BMW. Со второстепенной дороги выехал автомобиль Land Rover и допустил столкновение с BMW по касательной", – сказали в полиции.

От удара джип перевернулся. Водитель авто, в котором ехала балерина, вовремя среагировал, резко дал по тормозам. Анастасия уверена, что это спасло ей жизнь. "Мы испытали огромный шок, – рассказала Анастасия. – Я до сих пор не могу прийти в себя. Мы ехали из Анапы. Я спала на заднем сидении. Проснулась от сильного удара и дикой боли. Мгновенно поняла, что мы попали в аварию". В Геленджике врачи наложили звезде швы в области лба.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ