партнеры
Вторник 21 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Бабки" Тишко спели про кандидатов

прочитано 12265 раз

Известный телеведущий и актер Владимир Тишко стал продюсером необычного коллектива "Голден бабки". В группу входят три пенсионерки, которые в комедийно-пародийном жанре спели частушки не только про шоу-бизнес, но и про известных политиков – кандидатов в президенты.

ПО ТЕМЕ

Сам Владимир Тишко даже не представлял, что "Голден бабки" станут настолько популярны в Сети. Их ролики посмотрели за несколько дней более 200 тысяч человек. Три бабульки, баба Люба, баба Зоя и баба Дуня, в доходчивой и забавной форме частушек смешно отзываются о шоу-бизнесе, что просто не оставляет людей равнодушными.

"Голден бабки" задумывались как комедийно-пародийный проект. Это взгляд на наш шоу-бизнес глазами бабушек, которым надоело сидеть на лавочке и грызть семечки", – цитирует Владимира Тишко ИА "Росбалт". Как уверяет сам продюсер коллектива, пенсионерки в группе настоящие, прошедшие кастинги, на которые организаторы звали всех приглянувшихся старичков из поликлиник и с улиц.

Однако не смогли остаться "Голден бабки" в стороне от политической жизни в стране. Бабули вовсю распевают частушки про кандидатов в президенты. Например, о лидере КПРФ Геннадии Зюганове: "Ох, спасибо, хватит, Ген, этих красных перемен"; о главе ЛДПР Владимире Жириновском: "Лондон недоумевает, удивляется Биг Бэн. Их врагами называет Жириновский – странный мэн". Не обошлось без упоминания в творчестве коллектива и миллиардера Михаила Прохорова: "У нас проще все с едой – не поймешь ты нас, плейбой". Куда ласковее "Голден бабки" относятся к Владимиру Путину: "Обещают кандидаты суперльготы и зарплаты, один Путин не трещит, он делами знаменит".

Владимир Тишко так объяснил решение ввести в репертуар бойких бабулек политические темы: "Когда мы создавали проект "Голден бабки", мы не предполагали, что в репертуаре пенсионерок могут возникнуть политические нотки, но время диктует свое. Эта тема стала невероятно актуальной, а мы – прежде всего бизнес, и грех было упускать такую возможность".

Также продюсер коллектива отметил, что "виртуальная" популярность группы становится более реальной: "С точки зрения бизнеса, проект невероятно удачен и в большей степени в связи с тем, что бабульки поют то, что думают, и они в этом органичны и притягательны. И именно поэтому люди приглашают их на свои праздники и корпоративы. На данный момент у нас более 50 заказов".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ