партнеры
Четверг 21 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

У подружки Поттера новый бойфренд

прочитано 16086 раз

Звезда фильмов о Гарри Поттере Эмма Уотсон совсем недавно жаловалась, что ей трудно найти бойфренда, и всерьез опасалась остаться одинокой. Однако страхи актрисы оказались напрасны – на днях папарацци поймали ее во время поцелуев с молодым актером.

ПО ТЕМЕ

Напомним, исполнительница роли подруги Поттера Гермионы неоднократно сетовала, что мужчины боятся ее славы и обходят стороной. 24-летний актер Джонни Симмонс стал исключением, решившись на роман с Эммой.

Уотсон снимается с подающим надежды коллегой по цеху в драме "Трудности жизни изгоя" (режиссер Стивен Чбоски), которая выйдет на экраны в 2012 году.

Молодых людей уже неоднократно видели на публике вместе, но прежде они отрицали, что между ними есть романтические отношения. Однако вездесущие папарацци сняли Эмму и Джонни целующимися около ресторана в Санта-Монике, и отрицать что-то стало бессмысленно.

К слову, избранник Уотсон в юные годы успел подмочить себе репутацию. В прошлом Симмонс несколько раз имел дело с полицией. В мае 2006 года стражи порядка арестовали актера за езду на автомобиле со скоростью 130 километров в час на участке шоссе, где скорость ограничена 100 километрами. Через два дня Джонни задержали вновь за то, что он имел при себе спиртное, хотя ему еще не было 21 года. В результате он был оштрафован на 550 долларов, сообщает "Комсомольская правда".

Что касается амплуа Симмонса, то чаще всего он играет наркоманов и снимается в эротических сценах. Актер даже попросил родителей не смотреть один постельный эпизод с ним в фильме "Тело Дженнифер", потому что ему было стыдно. В сюжете картины "Трудности жизни изгоя", в которой играют Эмма с Джонни, тоже присутствуют наркотики, секс и самоубийство.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ