партнеры
Суббота
17 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дженнифер Энистон бросает Голливуд

прочитано 25106 раз

Голливудская звезда Дженнифер Энистон решила отдохнуть от работы. Актриса объявила о перерыве в съемках как минимум на год. Это время 42-летняя знаменитость собирается посвятить личной жизни.

ПО ТЕМЕ

Звезда сериала "Друзья" сообщила о том, что временно оставляет кино, чтобы с головой погрузиться в отношения со своим новым бойфрендом, актером и сценаристом Джастином Теру. Перерыв в съемках продлится год.

Роман Энистон и Теру, как считают знатоки светской жизни, в самом разгаре, хотя пара по-прежнему ничего не подтверждает, и даже на красную дорожку во время премьеры фильма "Несносные боссы" актриса явилась без возлюбленного. Однако Джастин, как оказалось, все-таки пришел поддержать подругу "неофициально". "Они выглядели очень мило вместе. Джастин обнял Джен и поцеловал в щеку. А потом они очень долго шептались", – цитирует очевидца встречи издание "7 дней". Между тем не так давно в зарубежной прессе появлялись сообщения, что Дженнифер Энистон отбила жениха у актрисы Рене Зеллвегер. Поговаривали, что бывшая супруга Брэда Питта и голливудский актер Брэдли Купер снова стали встречаться.

Помимо личной жизни, у Дженнифер есть и собственные творческие планы, реализации которых она собирается посвятить освободившееся время. Ее продюсерская компания Echo Films собирается снять фильм The Goree Girls, рассказывающий о талантах в женской тюрьме. Не исключено, что именно Теру предложат написать сценарий для картины, тем более что подобный опыт у актера есть: он выступал сценаристом в фильмах "Солдаты неудачи", "Железный человек –2" и Rock of Ages.

Перед тем как объявить о творческом отпуске, Дженнифер успела славно потрудиться: в 2011 году в прокат выходят три кинокартины, в которых 42-летняя актриса играет главные роли, отмечает Life News.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: