партнеры
Воскресенье
23 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Ваенга выгнала пьяных олигархов

прочитано 47800 раз

До недавнего времени популярная певица Елена Ваенга избегала любого пафоса – одевается неброско, не носит роскошные шубы, не обвешивает себя бриллиантами. Но недавно ей пришлось выйти на сцену там, где гламур давно стал обыденностью местных обитателей – на Рублевке.

ПО ТЕМЕ

Концерт в "Барвихе Luxury Village" был внеплановым в расписании певицы. Его организацией занимались сторонние продюсеры, которые заломили просто невероятные цены на билеты. Обычное место в партере по стоимости доходило до 27 тысяч рублей, а пропуском на самые дорогие и почетные кресла был миллион!

В VIP-ложу было продано 12 билетов. И именно их обладатели спровоцировали на концерте скандал.

Дело в том, что на концерте можно было пить спиртное. И одна из VIP-компашек с ним явно переборщила. "Там в VIP-ложе сидели люди, которые сильно выпили и которых посредине концерта я выгнала в конце концов из зала, сказав им, что мне абсолютно все равно, кто они такие. "Вы же не министры культуры, чтобы так себя вести!" – рассказала Ваенга "Комсомольской правде". "То, как себя вели эти люди, то, как они, пьяные, хохотали и весь зал на них при этом снизу наверх смотрел, ужасно, – отметила певица. – Знаете, я достаточно близко знаю очень влиятельных людей и в мире политики, и в мире бизнеса, но никто из них в жизни не позволит себе такого! То есть это типичное быдло! Я не знаю, каким образом они оказались на моем концерте. Я им сказала, что они, наверное, перепутали кабак с культурным местом".

Рассказывая о неприятном инциденте на концерте, артистка назвала тех пьяных толстосумов "уродами". По ее словам, дебоширов удалось выпроводить из зала только со второго раза. При этом охрана "Барвихи" одернуть разгулявшихся VIP-персон побоялась. А вот Елене, видимо, смелости и решительности не занимать.

мне все равно, за сколько они там билеты в VIP-ложу покупали. Только быдло может купить за очень-очень дорого билет и считать, что оно может делать все, что оно хочет! Если бы была возможность, мы бы вместе с остальными зрителями вышли, оставив их наедине с самими собой", – сказала с улыбкой Ваенга.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: